Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice place

Posted Jul 9, 2016
Very comfortable hotel, good breakfast, attentive persinal, the view from the hotel absolutely gorgeous
5 out of 5
by A verified traveler from Northwich

Beautiful hotel on a headland, with plenty of walk

Posted May 8, 2016
Pros: The situation, and the spa facilities.
Cons: Parking, and an area which had access to a TV and the bar.
Location: Lovely place to walk or cycle along the coastal paths, and plenty of sandy coves to stop at.
2 night break in our journey from Northwich to Rojales in Spain. A lovely SPA hotel with fantastic scenery surrounding it.
4 out of 5
by Eveiyn from Dublin, Ireland

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
We had two evening meals at the restaurant and there was no English menu which proved to be frustrating for us. The meal on Sunday April 3 was very disappointing in regards to service. We asked for an English menu and the waitress was very dismissive. When we asked for help with translation she was less than helpful. We were disappointed. We found your front desk personnel very pleasant and most of the rest of the staff were great.
3 out of 5
by CHRISTOPHE from Paris

WE neutre

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Sejour we 2eme tentative Pb prix et surtout sujet à régler salle petit dej Equipe services compétents donc sujet moyens
2 out of 5
by Rodolphe from Bordeaux

Première expérience médiocre

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Hotel sympathique, en revanche, difficile de se garer à l'extérieur et petit déjeuner dans la chambre très "pauvre" pour le standing de l'hôtel, les joints de la baignoire étaient à certains endroits noirs. Au moment de payer, l'hôtesse nous a annoncé qu'il y avait un parking souterrain alors qu'à l'arrivée du séjour personne ne nous a informé. Et pour le petit déjeuner c'était au client de demander le type de petit déjeuner ("pauvre" ou "copieux") et que si le client ne signalait pas ils servaient "le pauvre". Je pense que c'est plutôt au personnel de l'hôtel de le proposer surtout que c'était notre premier séjour.
4 out of 5
by CHRISTOPHE from Paris

Sejour we

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Equipe de qualite Positionnement tarifaire trop élevé Petit déjeuner à revoir avec salle non exploitée le matîn <=> une partie de la salle est réservée dés 8h au déjeuner et ainsi empêche les clients d y être installés ; du coup , les clients sont ´entassés' sur 20 m2 alors qu autour du bar ( fermé) et en salle , le potentiel de 50% de surface n est pas allouée Dej 17€ non justifié dans ce contexte ( pb de L Hotel sur nb de personnes allouées au service ou décision de la personne en charge de la salle ??)
4 out of 5
by Dominique

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Thomas from evreux

weekend en bord de mer simple et reposant

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Week end en couple, accueil très professionnel chambre spacieuse, grand lit, accès au Spa (piscine, hammam, sauna) inclus avec accès direct par le couloir des chambres.. On peut descendre en peignoir directement sans repasser par l'accueil. Petit déjeuner copieux a 17€. Restauration possible mais je ne le conseille pas. Menu 3 plats à 34€. Cher pour la qualité(se rapproche d'une cantine d'entreprise) et pour le service (repas complet servi en moins d'une heure, les serveurs vous enlèvent presque l'assiette avant que vous ayez terminé). Pour le second soir, nous avons pris notre voiture pour aller manger dans Royan. Le stationnement gratuit est délicat. Mis à bout à bout, 2nuits pour 2personnes avec repas et petits déjeuners dépassent largement les 500€. Est ce bien mérité? Sans parler des soins supplémentaires relativement couteux
5 out of 5
by Alain

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels