Ratings based on 119 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rennes

Vraiment sympa !!!

Posted Jul 23, 2016
Pros: La proximité, le confort (notamment une bonne literie) et l'accueil fort sympathique !
Cons: Quelques traces d'usures sur les murs peut-être gommé mais ce n'est pas vraiment négatif et peut-être un peu de nouveau mobilier.
Location: Dans le centre ville, proche de commerces, restaurants, du patrimoine... Tout est à proximité et le port à deux pas !
Durant notre séjour (qui a duré trois jours) nous avons séjourné dans une chambre double avec salle de bain, l'accueil fût très bon, le confort agréable (niveau literie et salle de bain)... nous ne sommes pas déçues et nous pensons sans doute revenir en checkant de nouveau une offre attrayante. L'hôtel est de plus très bien placé, en plein centre ! Il est vrai c'est un petit hôtel mais il a son petit charme bien à lui alors n'hésitez pas à tenter l'expérience.
3 out of 5
by A verified traveler from London

Central location

Posted May 31, 2016
Pros: Central location. Basic, but clean. Comfortable bed.
Cons: TV with chanels in English
Location: 5 min walk from Cathedral, 3 min from old harbor and towers
Central location of hotel, harbor is whitin 5 min walk. However is pretty noisy at late time of night. No 24 h reception service. A lot of restaurants around.
4 out of 5
by A verified traveler

situation de l'hôtel au centre.

Posted May 30, 2016
Pros: Acceuil et la propreté
Cons: Trouver pour ranger les affaire , car selon la durée du séjour!!!!
Location: Le quartier un peu bruyant(c'est le centre), mais il est facile de visiter dans ces petites ruelles avec très peut de circulations.
Cet hôtel proche du vieux port assez bruyant si on dort la fenêtre ouverte car il y a beaucoup d'étudiant aux alentour (ils aiment faire la fête jusqu'à point d'heure. Manque dans les chambres un placard de rangement (il y a seulement un support vêtement). Le personnel très agréable, chambre nettoyer tous les jours, serviettes de toilette changées, etc... Prix raisonnable, si je retourne a la ROCHELLE pour un petit séjour je pense réserver cet hôtel.
4 out of 5
by soha

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Tommy from Tours

Génial

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Hôtel bien situer et personnelle très accueillant. Petit déjeuné au top.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

I enjoyed my stay

Posted Nov 10, 2015
Very good location in the old town centre, clean room, nice staff
5 out of 5
by Juliette

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
3 out of 5
by jean from Rennes

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Accueil chaleureux. Ayant réservé le matin, nous avons apprécié d'avoir une meilleure chambre que celle retenue. Idéalement situé, au calme. Petit déjeuner copieux. Seul
5 out of 5
by Jesse from London

Wonderful spot

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
We had such a fantastic stay here that we extended our trip from its intended one night to two. The hotel was fantastically clean and very friendly! La Rochelle is the most beautiful place, and the ile de ré is most definitely worth a visit. The hotels location is perfect- not much more than a minutes walk to the port Thank you hotel Henri IV! We will be back