Ratings based on 15 Verified Reviews

3.3 out of 5
73% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Stop over

Posted Sep 22, 2014
Very basic rooms. A little out of town but on close to the motorway so a convenient stopover.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2016
Chambre moyenne avec un matelas confortable, salle de bain avec baignoire salle.
Comment from Hotel Management
Dec 24, 2016 by d, Hotel Management
Bonjour cher client , Toute l'équipe de l’Hôtel Inn vous remercie d'avoir prie le temps de partager votre opinion avec les lecteurs de expedia.avez vous signaler votre problème , Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts afin de toujours mieux vous satisfaire. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement, Cordialement, La Direction.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from saint crespin sur moine

De passage a La Rochelle pour visiter la region

Posted Nov 14, 2016
Location: Beaucoup de choses a visiter autour de La Rochelle nous avons visiter l'ile de RE qui est de toute beaute
Tres satisfait seul petit point negative la superficie de la chambre
Comment from Hotel Management
Dec 25, 2016 by d, Hotel Management
Bonjour cher client , Toute l'équipe de l’Hôtel Inn vous remercie d'avoir prie le temps de partager votre opinion avec les lecteurs de expedia. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts afin de toujours mieux vous satisfaire. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement, Cordialement, La Direction.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sm

Posted Aug 10, 2015
Chambre propre , agréable. Pas entendu le trafic malgré l'implantation de hôtel.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by direction, Hotel Management
Bonjour Yann, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'hotel Inn Design Resto Novo avec les lecteurs de Expedia. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, La Direction
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from jarny

A renouveler ,puisque le séjour n'était pas prévu

Posted Jun 6, 2015
Pros: tout
Cons: salle de bain
Location: néant
Le personnel très compétent,serviable et disponible merci à eux
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by directeur, Hotel Management
Bonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'hotel Inn Design Resto Novo avec les lecteurs de Expedia. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, La Direction
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saint lambert du lattay

Hotel confortable , très bonne literie,calme.

Posted May 24, 2015
Pros: Sa simplicité et sa propreté et surtout sa situation géographique. Car très calme...
Location: La Rochelle est une très belle ville. Pleins de belles ballades son port, ses animations. Vraiment super
Ce fut un séjour court mais très confortable.Votre hotel est très agréable, très apaisant, et il y a tout sur place.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by directeur, Hotel Management
Bonjour Sylvie, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'hotel Inn Design Resto Novo avec les lecteurs de Expedia. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, La Direction
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from noirmoutier

Hotel très calme

Posted Apr 20, 2015
Pros: Le silence
Cons: Le prix du petit déjeuné trops chere
Location: La rochelle le port
Hotel pas chere mais petit déjeune trops chere hotel très calme et très bien situe
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by directeur, Hotel Management
Bonjour Veronique, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'hotel Inn Design Resto Novo avec les lecteurs de Expedia. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, La Direction
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Moissac

Trois nuits

Posted Jan 4, 2015
La literie est bonne la chambre est spacieuse ainsi que la salle de bain le seul problème manque de chauffage dans la salle de bain la résistance été débranchée le service du petit déjeuner il serait souhaitable que le pain soit coupé cela évite le contact et les microbes le café doit être prêt à l' arrivée du client
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nantes

Nuit du 29 au 30 novembre 2014

Posted Dec 1, 2014
Pros: emplacement par rapport au centre ville de la Rochelle, la gentillesse du personnel.
Cons: L'isolation phonique (4 voies à côté), les portes
Nous avons eu quelques problèmes avec notre chambre située au rez de chaussée. La porte se fermait mal (il fallait la claquer) et lorsqu'elle était fermée, elle était difficile à ouvrir. Le papier toilette était absent et les réserves de produits douche plus que réduites. Néanmoins, je tiens à saluer la gentillesse de la personne de l'accueil qui était à notre disposition toujours avec le sourire et à su répondre à nos attentes. Et surtout la possibilité de conserver la chambre exceptionnellement jusqu'à 16h. Ce qui nous a permis de prendre une douche après le marathon. Sinon, l'hôtel, difficile à trouver lorsque l'on revient de la Rochelle, est très bien situé.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

hôtel bon marché.

Posted Nov 3, 2014
Hôtel en bordure de voie rapide mais assez proche du centre ville. Chambre confortable, équipée d'une bouilloire électrique. Le bruit de la circulation peut cependant être dérangeant. Convient pour un séjour de courte durée.