Ratings based on 305 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent rapport qualité prix

Posted Nov 29, 2015
Pros: Accueil, propreté.
Agréable nuit, dommage que la voie ferrée soit si prêt. Cela ne nous a pas empêchés de dormir.
Comment from Hotel Management
Dec 14, 2015 by Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle , Hotel Management
Merci pour votre commentaire. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander une chambre sur l'arrière de l'hôtel. Cordialement,
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mathieu from TOULOUSE

TRES BON HOTEL

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Plusieurs séjours dans cet hôtel dans le cadre de déplacements professionnels. Hôtel et chambre récente et propre. Accueil parfait. Petit bémol, la zone autour est pas terrible mais à 5min à pied du vieux port de la Rochelle.
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2015
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Concernant le quartier, celui-ci est en travaux de réaménagement paysager et doit accueillir prochainement un parc et de nouvelles résidences. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre-Ville
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Flavien

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by ANNIE from VILLEJUST

séjour agréable

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
personnel très aimable, hôtel facile d'accès,petit-déjeuner très correct.
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2015
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre-Ville
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bien

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Impeccable mais pas très bien placé.
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2015 by Kyriad, Hotel Management
Merci pour votre avis aussi positif sur notre établissement. Concernant notre situation, nous sommes pourtant dans un cadre de verdure à seulement 10-15 minutes à pied du Vieux Port. Cordialement, Toute l'équipe de l'Hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Joaquim from Porto

Hotel recente e agradável

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Hotel recente com uma decoração simples e prática. Funcionários simpáticos e disponíveis. Apesar de ter chegado antes da hora de check in fizeram um esforço para entregar o quarto rapidamente. Quarto confortável apesar de um pouco pequeno. Fica um pouco longe (20m caminhando) tanto do centro como do porto e não possui transportes públicos por perto.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by SERGE from clermont

kyriad la rochelle

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Hôtel calme ,proche du centre ville
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2015 by Kyriad, Hotel Management
Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Toute l'équipe de l'Hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Louis from Bordeaux

La qualité Kyriad avec un petit plus

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Après avoir trouvé l'hôtel (visibilité un peu juste) nous avons étés très bien accueillis et renseignés pour nous rendre au centre de la ville. Chambre agréable et très bien tenue.Nuit au calme. Petit déjeuner copieux, dans un cadre agréable.
Comment from Hotel Management
Dec 14, 2015 by Kyriad, Hotel Management
Merci pour votre commentaire. Nous avons pris en compte votre remarque concernant la visibilité de l'hôtel. Au plaisir de vous revoir bientôt! Cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle centre-ville
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel near train station

Posted Sep 26, 2015
Only thing I felt it also should have is mini fridge. Rest was good.
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2015 by Hôtel Kyriad La Rochelle centre-ville, Hotel Management
Thanks for your feedback. Hope to see you soon!