Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
43% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Pas au niveau d'un 3 étoiles

Posted Aug 16, 2015
Pros: Le resto "haut de gamme" (attention, il y a aussi un snack! pour un 3 étoiles....) fait un bar à la croute de sel très bon.
Cons: Refaire les chambres pour être au niveau d'un 3 étoiles. Et totalement revoir la formule petit déjeuner.
Location: Pas grand chose dans ce quartier, il faut des vélos pour aller dans le reste de l'île
Nous avions pris une chambre "confort" (pas la chambre de base, donc), dans ce 3 étoiles, pour un prix plutôt élevé, et nous avons été très déçus: - La chambre a un mobilier très daté - Mini-bar en panne, pas de bouilloire, 1 savon pour la salle de bain... C'est vraiment le minimum! - Pas de rideau de douche! - Pas possible de régler la clim - La piscine commune avec le camping - Le petit déjeuner est du niveau d'une cafétéria Casino: pour 12 Euros, vous êtes avec votre plateau en plastique à prendre des fruits en boîte... Quand nous avons vu ça nous avons préféré ne pas en prendre! - Les vélos loués ne sont pas chers, mais sans feux de signalisation (ce qui n'est d'ailleurs pas légal)
2 out of 5
by mourad from Rennes

Mauvais choix

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Le soir y a pas d'éclairage
3 out of 5
by xavier from bouaye

hotel

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
l'accueil était très bien, le repas à l'hotel aussi, à déplorer l'insonorisation de la chambre, car le matin on entendait les gens partir avec leur valise roulante. la chambre était propre, demanderait une petite touche de rajeunissement.
3 out of 5
by A verified traveler

L hotel ne merite pas 3 etoiles

Posted May 27, 2015 on Hotels
Complexe hotelier vieillissant ,Chambre triste ,restaurant trop cher pour les menu proposè. Je ne le conseillerai pas a mes amis,il y a sur l'ile des hotel bien mieux pour le méme prix
3 out of 5
by Michael from Strandhill

Quaint Hotel

Posted May 26, 2015 on Hotels
We stayed here while attending a family wedding on Isle de Re. It was perfect for our 2 day stay. The staff were friendly and the hotel was easy to locate. Looking forward to coming back for a longer holiday.
3 out of 5
by Patrick from Chateau d'Olonne

Quelques remarques

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Bon accueil, nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel pour un périple de deux jours sur l'ile. Très bon repas gastronomique. Petit déjeuner simple pour le prix , hôtel commençant à subir les intempéries du temps ( verrière salle petit déjeuner , peinture passée , carrelage manquant de netteté etc... )
3 out of 5
by Pascal from 77310 st fargeau ponthierry

tranquillitée

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
petit séjour en amoureux pour un peu de détente et de tranquilité
3 out of 5
by Stephan from Seine et Marne

Confort et attrait moyen pour un Hotel trois *

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
Chambre pas très moderne pour un trois étoiles. 2 lits simples, pour un couple. A priori pas d'autre chambre disponible ? Literie un peu molle, couvre lits pas très attrayants. Une seule prise de courant pour recharger les téléphones et très difficile d'accès (sous le bureau) Salle de bain peu attrayante et pas beaucoup de pression pour la douche. Petit dejeuner correct pour le prix. Séjour en novembre, donc attrait des services extérieurs (piscine...) très limité.
4 out of 5
by A verified traveler from Nantes

Très bien situé

Posted Sep 11, 2014
Pros: Chambre assez grande avec 1 terrasse privative, très bonne literie Un plus possibilité : de séminaire, mariage, réunion de famille ....
Cons: Demanderait un rafraichissement au niveau du mobilier, des peintures et moquettes des chambres
Location: Sur la commune de Ste Marie, petit marché, commerces, grandes plages de sable fin,
Très bon accueil - Très bien situé - un complexe piscine, restaurant, location vélo.... Endroit calme, fleuri, propre, à 5mn de la plage à pied un coté camping avec Mobilhome, le tout très bien géré
2 out of 5
by Buck46 from Nottingham

Isle de re hotel grettnes

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
Very disappointed . Room completely soulless. Breakfast was self service and like being in a canteen. Not on a business trip.