Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by MARIE-JOSE

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by remy from Toulouse

Bon Accueil

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Bon Accueil
2 out of 5
by A verified traveler

A éviter si vous voulez partir pour travailler

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Hôtel ou j'avais l'habitude d'allez . Odeur de cigarette dans les chambres . Petit déjeuner nous étions 8 a attendre que la personne ouvre le rideau a 7.10 . Je lui ai demande pourquoi elle n'ouvrait pas un peu plus tôt . Elle a répondu ordre de la direction . Le lait était froid . Le pain a moitier décongeler . Le problème ne se posera plus pour moi . Il y a le b b a 200m moins chère et petit déj a 6h dommage .
5 out of 5
by christiane

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Montréal

Accès facile au CV et bon rapport qualité prix

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
En banlieue mais accès à autobus en face de l'hôtel pour se rendre au CV de La Rochelle environ 15 minutes. C'est ce que nous recherchions. Seul point négatif, accès à Internet impossible à partir de notre chambre seulement dans à la reception.
3 out of 5
by Christelle

Bien

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Propre correspond à mes attente
4 out of 5
by DANIEL

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Ophelie from Centre, Loire et cher

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Accueil très bien, chambre propre. Sauf mal insonorisé. Donc pas très pratique avec un bebe. Mais sinon agréable séjour.
4 out of 5
by A verified traveler from LYON

hôtel accueillant

Posted Aug 24, 2015
Pros: Pas bruyant, malgré la proximité de la voie rapide et la zone commerciale, mais s'était une dimanche ou tous les magasins sont fermés.
Location: hôtel placé dans une zone commerciale, port de la Rochelle
j'avais réservé par internet, et je n'avais pas vu que s'était une chambre avec deux petits lits, j'ai demandé si on pouvait changé, et cela n'a pas posé de problème. chambre propre, bien agencée, personnel souriant à l'accueil ainsi que le personnel de service.