Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Bernard from Marseille

l'air du grand large ...

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Hôtel confortable et bien tenu.Le cadre est agréable,face à l'océan.Facile d'accès à la sortie du pont.Bref, tous les ingrédients sont réunis pour profiter de son séjour!
4 out of 5
by Daniel from UK

Still a lovely hotel....

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Have stayed here several times now over several years. We decided to return this year with family. The staff have always been very welcoming and accommodating. The rooms are always very clean and the hotel is always well presented. It's in a great location for exploring the island and heading back on to the mainland for the day. We ate in the restaurant one evening - though a limited choice on the menu, it's cooked very well and worth a visit. We had breakfast there also one day, which was good. Hoping to stay again when we return to that area.
5 out of 5
by Renée from Le Conquet

Le grand Large : â ne pas manquer !

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Accueil sans pareil, personnel que ce soit la patronne, les dames qui font le ménage, les serveurs au restaurant : très très bien. Le couchage est excellent avec de très grands lits. La piscine est chauffée et on vous prête d'une serviette de bain, ce qui est une très gentille attention. Quant au petit déjeuner, vous choisissez le continental à 8 euros ( petit déjeuner sucré ) ou le petit déjeuner - buffet à 12 euros où là vous avez salé ( œuf, charcuterie, fromages, ) fromage blanc , riz au lait, céréales, viennoiseries, pain , brioche, salade de fruits frais, beurre, confiture etc...
3 out of 5
by A verified traveler from UK

Nice location

Posted Sep 5, 2015
Pros: Cleanliness, close to town centre
Cons: Stayed at The Grand Large. Small hotel. Very clean rooms. Very nice welcome at the hotel on arrival however, lacked in customer service, no avail
Location: Stayed in Rivedoux Plage area which close to local amenities. Bus, bike hire, beach, town centre, tourist information, supermarket, & local market.
Stayed 7 days in Rivedoux Plage area during the 1st week of September 2015. We hired bikes and explored the Island of Ile De Re & LA Rochelle with ease. Lots of things to do within easy reach by bike, bus or car. Lots of history, & places to visit. You are spoilt for choice for beaches on the island ile De Re A definate family location. .
5 out of 5
by Jocelyne from Toulouse

une semaine de rêve

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Une semaine à me ressourcer , dans cet hôtel très bien situé avec le charme de l'océan et le pittoresque de l'île .
5 out of 5
by Patrick from St-Didier de Formans

Prenez le (Grand) Large en toute sécurité !

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
Tout est parfait : hôtel très propre de même que la piscine et le jakusi. Le personnel est au petit soin pour vous et en plus est très aimable, souriant et fort sympathique, que ce soit à la réception, dans la salle du petit déjeûner ou dans le restaurant. Excellent séjour dans une chambre avec vue sur la mer, (une petite route passe devant mais ce n'est pas génant)où le ménage, fait très discrètement, est à la hauteur de cet hôtel 3 étoiles dont nous garderons un excellent souvenir. Nous y reviendrons sans nul doute.
3 out of 5
by A verified traveler from nantes

Bel hôtel bord de mer mais en bordure de route

Posted Jun 4, 2015
Pros: Le personnel très accueillant, le service de qualité. Le restaurant excellent.
Cons: Problème de disponibilité du jacuzzi, eau de la piscine très froide! (chauffée??) Étroitesse du balcon, il faudrait envisager des portes fenêtres.
Location: Hôtel situé à côté du pont donc loin pour visiter l'île. Plage face à l'hôtel. Hôtel en bord de route.
Hôtel agréable, personnel très accueillant et professionnel. Hôtel en bord de mer mais en bordure de route, donc plutôt bruyant lorsque vous êtes au bord de la piscine ou sur votre balcon. Chambre vue mer confortable, bémol pour le balcon riquiqui! (il ne faut pas être gros, difficile de passer entre la porte fenêtre et la table), même chose pour les toilettes (il faut se plaquer contre la cuvette pour sortir des toilettes) Gros bémol pour la piscine et le jacuzzi! Piscine très froide pourtant sensée être chauffée (??), jacuzzi très bien mais sur deux nuits nous n'avons pu en profiter qu'une fois le matin, l'après-midi il était vidé et le lendemain l'eau était froide! Étant donné le prix de la chambre, nous sommes en droit d'attendre de pouvoir profiter pleinement des services de l'hôtel puisque nous y mettons le prix! A ce moment là, autant choisir un hôtel dépourvu de piscine et moins cher puisque nous n'en avons pas profité! Donc pour l'hôtel rapport qualité/prix décevant. Par contre pour le restaurant rien à redire. Produits de qualité, plats excellents! Service de qualité, personnel accueillant. Rapport qualité/prix très bon. Vraiment très bon restaurant!
5 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix

Posted May 11, 2015
Cons: Le débit et la réception Wifi, mais en vacances c'est pas trop important.
Location: Le savon au lait d'anesse, le phare des baleines, le restaurant "Grenier à Sel" à Ars en Ré avec sa terrasse à l'ombre des oliviers.
2 nuits pour le week end du 8 mai. Acceuil chaleureux et rapide. Chambre avec vue sur la piscine, lit très confortable. Restaurant de très bonne qualité, et excellent petit déjeuner le tout à base de produit frais et locaux. Nous y reviendrons surement.
5 out of 5
by A verified traveler

Great stay

Posted May 7, 2015 on Hotels
very nice room, nice entities
5 out of 5
by Martine from Sisteron

Excellent et chaleureux

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Accueil excellent aussi bien de la Direction que du personnel et notamment de la réceptionniste Petit déjeuner excellent Hotel impeccable A recommander