Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from PAris

très bon we prolongé

Posted Jul 18, 2016
Pros: la localité
Cons: Il manque un peu de matériel pour la cuisine mais rien de bien méchant
Location: très proche du centre ville à 10 minutes à pieds, pas loin de la mer
Un très bon moment dans cet appartement hotel très proche du centre ville. Chambre très fonctionnelle et propre
4 out of 5
by Isabelle

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Matelas peu epais.pour le reste globalement bien.

Posted Feb 23, 2015
Globalement satisfait. Pas de lit double sf ds une maison.
1 out of 5
by A verified traveler

très décevant

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Ceci n'est pas un hôtel, mais des appartements. Pas de lit double, canapé qui se résume à 2 lits gigogne avec mauvaise literie. les photos ne correspondent pas vraiment. partis au bout d'une nuit pour un vrai hôtel !
2 out of 5
by A verified traveler

Déception du week end

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
nous étions pour deux nuits et nous avions opté pour ce lieu pour le coin cuisine. on nous avait donné le choix entre deux lits ou un lit double et nous nous sommes retrouvés avec deux lits. De toutes façons à l'accueil il nous a été répondu qu'il n'y avait pas d'autres choix. Le sol semblait taché (j'ai passé la serpillère mais c'est incrusté) et la pièce sentait le "renfermé" Pas de savons 160 euros pour les deux nuits : trop cher
4 out of 5
by parisot

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 5, 2013 on Hotels
les services de l'hôtel ont été très convenables. Alors que nous sommes arrivés très tardivement sans prévenir la réception, celle-ci avait laissé une lettre pour nous permettre de trouver notre chambre et dans celle-ci se trouvaient les clés.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Séjour agréable

Posted Apr 12, 2012 on Hotels
Chambres spacieuses, manque juste les services hôteliers liés à l'alimentation (pas de réservation possible de pain et pas de demi-pension en Avril). Dommage qu'il ne le précise pas, sinon séjour parfait et en plus ils acceptent les gros chiens!!.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2012 on Hotels