Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Rennes

personnel très accueillant, belles chambres

Posted Apr 17, 2016
Pros: Le lit et la petite cuisine, le personnel, salle de bain
Location: Quartier très tranquille, mais c'était ce que l'on recherchait.
Belle surprise de la grandeur du logement, personnel très sympathique, un merci à Karim pour l'idée du coucher du solei au phare des Baleines! Hotel bien sécurlsé, beau concept! On reviendra, super pour les familles!
3 out of 5
by Myriam from 85100

Mauvaise plate-forme

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Nous n'avons que dormi sur place donc pas plus à dire ormis que la plate-forme Hotel.com nous a menti sur les prestations de notre réservation (il nous a été dit que les petit-déjeuners étaient inclus dans le tarif très attractif ce qui s'est révélé inexact sur place). Donc je n'utiliserais plus cette plate-forme et suis surprise que l'hotel l'utilise...
5 out of 5
by Amélie

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided from ALENCON

Excellent séjour

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Très bon accueil. Personnel au top !!! Situation idéale et au calme. Petit déjeuner très varié. Que du positif, rien à dire !!! En plus le soleil était au rendez-vous pour une fin octobre, c'était parfait...
5 out of 5
by A verified traveler

pas de restaurant à proximité

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
très belle ile
4 out of 5
by MORIN from thouars

congrès à l'ile de ré

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
voyage d'affaires
3 out of 5
by Maria ines from Buenos Aires

Simpatico y correcto hotel

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Un hotel sencillo , moderno y nuevo .Nos dieron dos ambientes con un living y un sofa cama alli, que seria ideal para ir con uno o dos niños . Heladera y posible kitchenette por un pago extra . La cama principal , un poco incomoda ... Ubicacion buena ,cerca de la playa , pero no es el mejor lugar de Ile de Re . Tiene parking privado. Costo/calidad en un lógico balance .
4 out of 5
by Joel

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Sylvain from Montauban

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Hotel propre et agréable. Personnel à l'écoute. Situation perdue dans la périphérie de St Marie en Ré, loin de toute Zone commerciale. Pas de restaurant à proximité.
4 out of 5
by A verified traveler

Great value hotel with very helpful staff

Posted Aug 17, 2015
Pros: Staff and breakfast
Cons: Warmer water in the pool
Location: Great location, near a beach. Easy to get to on bikes which can be hired at the hotel.
Family holiday for a few days. The hotel was clean and the staff were very informative about the area. We asked for restaurant recommendations and were given some fantastic suggestions. Any question asked was answered with a friendly response.