Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided from Caen

Banal

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
De passage, Hôtel correct, petit déjeuner ridicule
5 out of 5
Recommended
for Couples
by john from dorset

lovely stay

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Excellent service, owner very helpful.would definitely stay there again
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Pas satisfaits, ne reviendrons pas.

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Hôtel qui malgré les apparences extérieures et tape à l'oeil ne mérite pas l'excellence notifiée sur le site. L'emplacement est très calme et bien situé. Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. L'environnement est calme, la cour de l'hôtel très bien entretenue, l'établissement correct. Les couleurs de la chambre sont très claires et le thème de la mer y est présent, mais on se croirait dans une chambre d'hôpital. Les oreillers sont tellement usés qu'il n'y a plus de fibre compacte dedans. La couette date des années 1980, la fibre est tellement usée que nous avions l'impression de n'avoir qu'un drap sur nous. La salle de bain très exigüe, avec un bac douche datant de plusieurs années carrelée blanc pas très net. Elle fait environ 70 cm de large et franchement mieux vaux être filiforme. Petit-déjeuner soit disant continental mais qui n'est qu'un petit-déjeuner commun servi à table avec un petit morceau de pain, deux minis viennoiseries, beurre, confiture, jus de fruit servi au verre (bof..)... Accueil sans chaleur plutôt commercial.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nadine from rouen

Je reviendrais

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Très bien
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Henrik from Viby J.

God oplevelse

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
På alle måder en god oplevelse. Enkelt men ok. Ingen elevator så trapper med kuffert skal kunne klares.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Excellent accueil, personnel charmant, hôtel propre avec parking pour voitures très pratique.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Brendan from Solihull

Romantic break

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Lovely hotel, delicious breakfast and in great location for vibrant town and beautiful beach. But be aware that room will not be serviced unless "do my room" notice is placed on door handle.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Romain from Nantes

Très agréable !

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Hôtel familial très agréable avec un service au top. L'hôtel n'est pas loin du port de Royan ce qui permet d'aller profiter un peu de l'air marin rapidement !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Jacques

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dominique from NIORT

Agréable hôtel

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Accueil sympathique, quartier calme, petit déjeuner copieux, hôtel simple mais qui correspondait bien à notre attente pour une nuit !