Ratings based on 682 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from kansas city

Beautiful hotel in a beautiful setting.

Posted Aug 24, 2016
Pros: The bars and restaurants are wonderful.
Location: Convenient walk across the parking lot to casino.
Fairmont is located on the river with a beautiful view. Hotel is very nice with professional staff. The room was lovely and very comfortable.
5 out of 5
by A verified traveler

Belle vue

Posted Aug 21, 2016
Pros: L environnement la vue
Cons: En général le service
Nourriture excellente mais il faudrait une petit plus sur le service
4 out of 5
by A verified traveler from montréal

Institution hôtelière

Posted Aug 20, 2016
Pros: Le site
Cons: Fenêtres ouvrant plus grandement. Retourner les matelas régulièrement pour éviter qu'un côté du lit soit plus bas que l'autre.
Cet hôtel est mythique. Le site est incomparable, le bâtiment impressionnant. Lorsqu'on a une chambre avec vue sur le fleuve, la vue est inoubliable. La vue sur les espaces arrière est agréable mais n'a rien de spectaculaire. Cependant, les fenêtres s'entrouvent à peine ( 2 cm au maximum !!!). on ne peut donc respirer de l'air frais. Pratiquement toutes les fois que j'ai eu recours à un service ou à un autre, j'ai eu droit à un message m'expliquant que le temps d'attente était involontaire et me présentant des excuses pour le délai. L'hôtel semble ne pas avoir de personnel suffisant. Le personnel n'est aimable, mais sans plus.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Magnifique sans doute un des plus bel hotel au Québec
5 out of 5
by A verified traveler

Vacances en famille

Posted Aug 14, 2016
Pros: le prix des repas au resto
Location: plusieurs activités : train de Charlevoix, visite de l'écurie, bicyclette dans le village, mini-golf, golf, piscine, calèche, volleyball, fer, pêche
Excellent accueil, courtoisie du personnel chaque jour, beaucoup d'activités à faire en famille.
5 out of 5
by A verified traveler from Alsace

Situation et équipements exceptionnels

Posted Aug 13, 2016
Magnifique hôtel avec vue exceptionnelle sur le Saint Laurent Bons restaurants, bar Superbe terrasse
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Great hotel but poor service in restaurants

Posted Aug 13, 2016
Great hotel all around except for the service in the dining room which was slow and inattentive. We left after 2 1/2 hours, having just finished our main course and before dessert arrived. Several other guests had the same experience that evening.
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful hotel and very nice staff

Posted Aug 13, 2016
It is the best hotel I have stayed in Canada so far. All the staff is very friendly. Strongly recommended.
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Bel hôtel, situé près de tout à pied

Posted Aug 12, 2016
Pros: Le personnel, les activités, le petit bar avec vue sur l'eau, la grande terasse, la beauté de l'endroit.
Location: Nous avons beaucoup marché, sur le bord du fleuve et dans les bois. Les paysages sont incroyables et il y a pleins de petits restos aux alentours.
Nous avons adoré notre séjour. L'endroit et superbe et l'architecture est de toute beauté. Beaucoup d'activités à faire, sans avoir besoin de notre véhicule. Notre chambre était propre et belle, mais un peu petite. Cependant, rien n'y manquait.
5 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Qualité Fairmont

Posted Aug 11, 2016
Réception irréprochable. Endroit grandiose impressionnant. Chambres superbes mais petites. Machine Nespresso. Piscine magnifique. Salle d'entraînement moderne et bien équipée. Restaurants offrant nourriture de qualité à coût raisonnable. Casino et golf adjacents. Superbe endroit de villégiature. À revisiter.