Ratings based on 25 Verified Reviews

3.8 out of 5
50% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Martin from Toronto

Disappointing hotel

Posted Jul 3, 2013 on Hotels
Small motel room very cold..outdated bathroom....
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from abitibi

Posted Aug 14, 2016
Votre cité trompeur. Vos photos dépassent la vraie réalité. Pas d'air climatisé piscine très loin du cité et très désuet pour le prix et très déçu de l'agence avec qui ils font affaire et quand tu veux modifier ton forfait il faut s'arranger avec l'agence et non avec l'hôtel même si on est sur place.
4 out of 5
by Anne

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from quebec

Hôtel-Motel

Posted Aug 10, 2016
Nous étions dans le petit motel en bas du cap, pour nous cela était parfait puisque nous n'utilisions pas les services de l'hôtel Grande chambre et remise à neuf Internet et piscine à côté On retournerai au même endroit
2 out of 5
by Sylvie from L'assomption

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Nous avons été acceuillie très froidement , les lits sont vraiment fini et peu confortable , la salle à manger n'offre que la table d'hôtes pour le souper avec très peu de choix eg très dispendieux pour la qualité de la nourriture , mauvais service a la salle à manger , nous avons demander des ustensiles en plastique pour la chambre et ont nous à répondu qu'il y en avait pas et nous venions de voir quelqu'un sortir avec son dessert et des ustensiles . Ont nous à chargé 100$ sur la carte de crédit quand nous avions mentionné que l'ont désirait payé comptant à l'hotel et quand nous sommex allez payé on a pas voulu nous rembourser le 100$ pris sur la carte .
5 out of 5
by Yves from Laval

Paradis du repos.

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Merveilleux endroit. Tranquilité. Calme, commodité. gastronomie. Relaxation. Paysage bucolique. Histoire. Amabilité et advenance des employés.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

piscine pAS ENCORE OUVERTE NORMAL EN MAI

Posted Jun 9, 2016
Pros: TRANQUILLE-6 PERSONNES SEULEMENT-BONNE NOURRITURE-EMPLOYES RESPECTUEUX
Cons: INCLURE LES SURPLUS DU FORFAIT DANS LE PRIX EN LE DEMANDANT A LA RESERVATION
JETAIS DEJA ALLE A CET HOTEL NOUS AVONS LOUE DES VELOS MON FILS ET MOI
4 out of 5
by Benoit et Sylvie from Montérégie

Toujours aussi bien

Posted Sep 17, 2013 on Hotels
Nous avons été au cours des années plusieurs fois à cet hotel. Le site est toujours aussi bien entretenu. Les chambres sont très propres et le lit très confortable mais elles auraient besoin d'un nouveau look. Le nourriture est excellente, autant le souper que le déjeuner le lendemain. Très satisfait dans l'ensemble.
4 out of 5
by E.Meilleur from Montréal

Super emplacement, très belle vue !

Posted Sep 4, 2013 on Hotels
Très propre.