Ratings based on 26 Verified Reviews

3.1 out of 5
31% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from London

Good location but

Posted Oct 15, 2017
Pros: Helpful staff, mostly English-speaking. Nice old-fashioned quarter to city. Goo range of food for breakfast.
Cons: Bedding - only a pillow and thin duvet on top of bottom sheet. No double bed - two singles pushed together. Flasks of water at breakfast tepid.
Location: Location seconds from underground, central sights very accessible. Taxis arrive within 2 minutes of call.
Does not resemble room on website. Only feather pillows, despite advance request for anti-allergenic. No fridge in room. Antiquated secondary glazing that did not lock. Safe that did not work. No kettle or drink-making facilities. No toiletries except liquid soap. Badly stained carpet. Only 4 coat hangers for two people. Dirty Y-fronts left in bedside drawer from previous occupant.
1 out of 5
by A verified traveler

Never again

Posted Sep 7, 2017 on Hotels
When I emailed to ask if late check-in was OK, had no reply. Far too expensive for such a poor quality hotel. Could only find one member of staff on arrival who was wearing headphones and couldn't hear me. When I finally got his attention, I was told "No -it's not me" and had to wait for the right person to come along. The entrance is a disgrace and the entire hotel is shabby. From my window I had a view of an abandoned Netto trolley.
3 out of 5
by Martin

Posted Mar 13, 2017 on Hotels
very loud, rooms were not cleaned very well, only ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 25, 2017
Vanha rakennus, huono äänieristys.
3 out of 5
by A verified traveler from Neustadt/Aisch

Anderes Hotel wegen Überbuchung

Posted Dec 11, 2017
Wegen Überbuchung wurde ich gebeten, in ein anderes, vom Hotel Aster organisiertes Hotelzimmer (ca. 600 Meer entfernt) zu wechseln (Hotel Vita). Dort wurde ich von einer Dame (angeblich 1. Arbeitstag und Putzfrau, Rezeptionistin und Speisesaalservicekraft in einem) fast schon wieder abgewiesen. Nagelneues Hotel, selbst öffnente Eingangstüren, 17 große moderne Zimmer, alles in der 4. Etage. In diesem angeblich voll gebuchten Hotel sah ich bis zu meiner Abreise ganze 3 Personen, fast schon gespenstisch. In der Infomappe auf dem Zimmer, 1. Seite stand folgendes: "In unseren 17 Einrichtungen kümmern wir uns seit über 25 Jahren um seelisch behinderte, alterbedingt erkrankte und wohnungslose Menschen .... Dieses Hotel ist der neueste Zweckbetrieb" Wo bin ich da nur hingeraten
3 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Zentral gelegenes Hotel

Posted Nov 24, 2017
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Es ist sauber und das Frühstück völlig ausreichend. Preisleistung ist top. Es ist gut gelegen. Reichlich Restaurants direkt ums Eck und eine U-Bahn Station in ca. 300 Meter Entfernung.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 19, 2017
Dicker scharzer Schimmel in der Dusche auch an der Decke .Habe keine Fotos aber Video.
1 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

alt, abgewohnt, ungepflegt

Posted Nov 13, 2017
Pros: Das Frühstück war akzeptabel. Zimmer zur Innenseite, recht ruhig. Matratzen waren okay.
Cons: Vieles! Putzen wäre der erste Schritt in die richtige Richtung!
Location: Berlin, Nähe Funkturm. Einige gute Restaurants in der Nähe, zu den "Wühlmäusen" ca. 200m (deshalb hatten wir hier gebucht).
Schon der erste Eindruck weckte Begeisterung. Der Teppich auf der Treppe zum ersten OG (Rezeption) war mehrfach mit Panzertape geflickt. Wir hatten ein zwar recht großes Zimmer, aber das war auch das einzig Positive. Ein Doppelbett, mit einem Holzklotz abgestützt, war unser Nachtlager. Weitere 3 Einzelbetten, wohl aus der Jahrhundertwende und sogar ein zusammengeklapptes Gästebett waren vorhanden. Am Tisch klebten noch die Getränkereste vom Vorgänger. Staub, Spinnenweben, Zigarettenasche auf dem Nachtschrank und fleckige Wände. Die Nachtlampen erweckten den Eindruck, als würden sie jeden Moment von der Wand fallen. Die Krönung war ein getrockneter Popel an der Bettumrandung. Das Bad kann man nicht als solches bezeichnen! Schrank-Klo wäre passender. Auch hier, bis auf die Armaturen, alles alt und runtergewirtschaftet. Mehrere "Einschläge" im Waschbecken, schiefes Klo, laufender Spülkasten und eine versiffte Dusche. Der Waschbeckenabfluss war verstopft und stakt fürchterlich - Grund: Erbrochenes!!! Igitt!
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Übernachtung nah Berlin mitte.

Posted Nov 10, 2017
Ich finde so alte Gebäude und Einrichtung aus der 20iger Jahre einfach Toll. Mal etwas ganz anders alles die meiste Neue Hotels. Nach eine Zeit sind die all gleich. Aber hier war ein wünder schöne alte Zimmer, hohe Decken, mit Holz verkleidet. Naturalich gab es kleine dinge die Kaputt waren, Dafür hat das Zimmer nicht so viel gekostet. Das Bett was Gut, das Zimmer sauber. Frühstück war OK.
3 out of 5
by A verified traveler from Oberhausen

Hotel in Stadtnähe

Posted Oct 9, 2017
Location: U-Bahn Stationen fußläufig zu erreichen u. kurzer Fussweg zum Restaurant Mendoza
für Kurzurlauber oder die schnell etwas in Berlin erledigen müssen ist das Hotel gut geeignet. U-Bahn fußläufig in der Nähe und kleine Geschäfte in der Umgebung. Frühstück ganz gut für jeden etwas da.