Ratings based on 18 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

Great location

Posted Aug 21, 2017
Really enjoyed having a quiet room. Breakfast was good and enough selection. Will stay there again on my next trip as the location is great.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück

Posted Jul 11, 2017
Ideales Hotel für einen Stadtbesuch, besonders schön sind der Frühstücksraum und der Garten. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als wir gegen 9.00 Uhr ankamen, wurde uns angeboten, direkt noch zu frühstücken. Sehr aufmerksam.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2017
Sehr sauber, schönes Ambiente, Frühstücksbuffett lecker und ausreichend :-)
5 out of 5
by Barbro

Hotellbyte

Posted Jun 18, 2017 on Hotels
Vi har i många år bott på samma hotel i Berlin, bara ett stenkast från hotel Elba, och har varit mkt nöjd. Tyvärr bytte hotellet ägare och därmed sjönk standarden. Vid vårt nästa Berlin besök chansade vi på hotel Elba och blev glatt överraskade. Hotellet har en familjär charm med en trevlig och bekväm lounge. Frukosten var mkt god och riklig. Frukostrummet trevligt möblerat med möjlighet att sitta ute på en liten innergård. Rummet vätte ut mot innergården, var rent med sköna sängar, men dispositionen var inte den bästa, väldigt långsmalt. I närheten finns trevliga restauranger, möjlighet till shopping. Vi var i det stora hela nöjd.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Oberhausen

Einfaches Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 8, 2017
Pros: Die Lage
Location: Zentrum Charlottenburg am Kudamm mit Nutzung aller Möglichkeiten, die die Stadt bietet.
Die Lage am Kudamm ist einfach hervorragend. Es handelt sich zwar um ein einfaches Hotel, aber für eine Städtetour ist es auf jeden Fall ausreichend. Dies betrifft auch das Frühstück. Einen Parkplatz auf der Bleibtreustraße haben wir fast immer bekommen.
3 out of 5
by Hans

Posted Jun 4, 2017 on Hotels
Lage gut, Frühstück sehr gut, sauber, Pension hat einen etwas maroden Charm.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentrale Lage, guter Standard

Posted Feb 6, 2017
zentrale Lage, guter Standard, nettes Personal, Frühstück gut, Einchecken und Auschecken problemlos, Parken kostengünstig
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel, zentral gelegen

Posted Feb 1, 2017
Gute Lage, leckeres Frühstück, schöne Zimmer, bequeme Betten
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2016
Pros: Lage, Erreichbarkeit, Frühstück freundlich, unkompliziert
Cons: Entlüftung der Nasszelle ist suboptimal WC-Spülung rinnt leicht
Location: The Story of Berlin Hard Rock Cafe Berlin div. Theater Bus in 1 Min. erreichbar U-Bahn in 5 Min erreichbar