Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
79% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Benjamin from lille

Bien

Posted Jun 11, 2016 on Hotels
Chaîne Campanile, pas de surprise.
4 out of 5
by NATHALIE from Nantes

Bien en famille

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Bon accueil. Chambre assez propre sauf sous les lits qui pourtant sont sur roulettes ce qui simplifie le nettoyage
3 out of 5
by Lionel from Asnieres 92

Juste pour dormir

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Accueil correct Visiblement la partie restaurant ne fonctionne pas souvent la salle était louée pour un concert Je ne voulais qu une chambre propre pour 2 nuits et surtout pas chere J'ai été comblé
2 out of 5
by Justine

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by herve from Gerardmer

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Pas de plus pas de moins, une prestation de campanile?
3 out of 5
by TILL from Liège

Nuitée Chateau-Thierry

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Pour le quartier, je ne puis répondre, du fait que je suis aller dans cet hôtel pour participer aux 8 heures de CHARLY SUR MARNE qui était une compétition de marche athlétique, donc je n'ai pas eu le temps de faire une visite du coin. Quant au service, il était plutôt correct, rien à redire concernant cela. Et concernant la chambre, pour y passer la nuit, il n'y a rien à redire également.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from ELANCOURT

Posted Nov 17, 2015
Pros: l'accueil du personnel. le petit déjeuner.
Cons: odeur de cigarette. chauffage dans salle de douche. balayette dans les toilettes.
Location: bien situé, zone commerciale à proximité. pas loin de l'autoroute.
Avons passés deux nuits, chambre refaite chaque jour.
3 out of 5
by JACKY from COMMERCY

Sans intérêt.

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Hotel ayant sérieusement besoin d'une cure de rajeunissement.Papier toilette distribué au compte-gouttes.Pas de balayette pour nettoyer les WC.Serviettes de bain non remplaçées et poubelles non vidées.Restauran: le buffet à volonté du week-end,c'est du "foutage de g.....".
3 out of 5
by A verified traveler from Verona

Da utilizzare solo di passaggio

Posted Oct 4, 2015
Utilizzato di passaggio per lavoro. Checkin elettronico che non accetta il nr. prenotazione expedia e la carta di credito con la quale hai effettuato l'acquisto su expedia La camera risulta ristrutturata, ma dalla porta si sentono tutti i rumori esterni. La stanza ed il bagno puzzano di chiuso