Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
93% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by René from Figeac (46)

Idéal pour visiter la région et vulcania...

Posted May 29, 2015 on Hotels
Situé dans un endroit isolé et calme, l'hôtel n'est pas forcement facile à trouver sans GPS. De style vieillot, il n'en est pas moins propre et bien situé pour dormir au calme. Très bon accueil. A seulement 5 minutes du nord commercial de Clermont-Ferrand, il est bien situé pour se rendre à Vulcania. En ce qui me conçerne, la télécommande de la TV ne fonctionnait, fait connu de la réception mais résolu... Je reviendrai volontiers.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from R

Posted May 23, 2015
Bon rapport qualite prix, cependant : haut debit inexistant, on croirait a du 56k des annees 90....Super bouquet Tv disponible et inclus dans le tarif: les chaines canal,numero 23, cine premier etc. Un vombrissement recurent se produit la nuit dans la chambre( chauffage de l'hotel?? Ventilation??)...a revoir, un dormeur au sommeil léger serait dérangé! Super acceuil, par de charmantes hotesses.Grand parking sécurisé.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Cecile from Lyon

Correct

Posted May 14, 2015 on Hotels
Agréablement bien accueilli. Toutes les explications nous ont été donné de manière claire dès notre arrivée. Sdb mais surtout cabine de douche petite : je me prenais le coude à chaque fois contre le mur en me lavant tellement c'est petit Un cheveu était resté dans un coin, la douche avec de la moisissure donnait une impression de saleté --> joints à refaire. Tête de lit et lampes poussiéreux. Manque d'insonorisation, l'un des voisins parlaient tellement fort qu'on entendait tous ce qu'il disait. En revanche, hormis ces éléments, chambre appréciable et très confortable. Nous avons très bien dormi. Petit déjeuner correct et personnel rencontré très courtois. --> Très correct dans l'ensemble.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ernest

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by david from Derby

Hotel needs renovating

Posted May 5, 2015 on Hotels
Hotel in need of tlc. No lift.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DAMPIERRE LES BOIS

Les extérieurs sont vraiment tristes non entretenu

Posted Apr 27, 2015
Pros: la personne à l’accueil, heureusement qu'elle était là pour mettre de la gaieté
Cons: redonner un coup de jeune à cet hotel à moins qu'il soit prévus d'être fermé pratiquer les mêmes tarifs que sur internet ce serait plus simple
Location: c'est une zone industrielle donc rien à dire
les extérieurs font peine à voir , à se demander si l’hôtel ne va pas fermer , heureusement que la personne à l’accueil a très bien remplie sa mission. l’extérieur ne donne vraiment pas envie , pour une nuit c'est ok sinon je fuirais cet hôtel , ça sent la mort!!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by martine from nevers

pas tres agreable

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
tres bon accueil hotesse super agreable mais odeur noseabonde dans couloir
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hôtel calme

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Murs pas assez épais entre deux chambres, matelas qui fait bateau
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sylvain

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2015 on Hotels