Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Keurig hotel als stop onderweg.

Posted Aug 21, 2016
Pros: Locatie en appartementen
Cons: Grote croissants gaan verkopen.
Ik zou er zelf niet langer dan 1 nacht willen zitten, hooguit 2 nachten om dan de omgeving te bezoeken.
2 out of 5
by A verified traveler

Pas vraiment un hôtel

Posted Jul 4, 2016
Pros: Le jardin est joli. La piscine a l'air agréable. Chaque cottage dispose de sa terrasse.
Cons: L'hygiène est à revoir alors que les chambres doivent être libérées à 11h00 pour une mise en disponibilité à 16h00.
Je ne m'attendais à devoir défaire les lits et passer le balai après une nuit passée sur place. Surtout lorsque l'on doit libérer la chambre à 11h pour une mise à disposition à 16h00. J'estime que 5h sont suffisantes pour les femmes de ménages pour le faire. J'avais réservé pour 2 adultes et un enfant. Le lit enfant n'était pas fait et le linge de lit n'étais mis à disposition. La ventilation de la salle de bain ne fonctionnait pas donc l'alarme incendie s'est déclenchée lorsque j'ai ouvert la porte pour évacuer la buée.... Lorsque j'ai défait les draps comme demandé, j'ai eu la joie de voir les grosses auréoles sur les couettes !! Ne comptez pas sur la pataugeoire pour les enfants, il y a un élevage d'algues...
5 out of 5
by Alain from Sartrouville

Calme et reposant

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Appartement agréable spacieux Parfait pour un séjour reposant
4 out of 5
by A verified traveler from Vitrolles

cottage de bonne qualité surtout premier étage

Posted Apr 19, 2016
Pros: le calme
Cons: insonorisation a amélioré du cottage mettre des groom au porte d entrée pour éviter les claquement
Location: quartier les corneilles magnifique très belle vue du premier étage
nous aurions aimer continuer notre séjour le cadre et la régions nous ont enchantés je pense que nous allons revenir
4 out of 5
by A verified traveler from Rennes

Bien dans l'ensemble

Posted Apr 18, 2016
Cons: les exterieux très quelconque et en cours d'aménagement ... j'imagine et j'espère pour cet été.
Location: Prêt a y retourner qq jours pour une visites des châteaux et caves.
Difficile d'etre objectif quand on y passe qu'une nuit (petite nuit). Mais dans l'ensemble l'appartement était bien agencé avec tout le nécessaire pour un séjour plus long. A noter que le mobiliers étaient en très bonne état, chose plutôt rare en général. Prêt a y retourner qq jours pour une visites des châteaux et caves.
3 out of 5
by cécile

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by François-Gatien

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Agréable séjour

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Séjour à 6. Cottage propre et fonctionnel pour une grande famille. Entre les châteaux de la loire et le futuroscope. Le personnel au petit soin à largement répondu à nos demandes. Petit bémol: douche vieillissante, impossible de se connecter au wifi et traces de sang sur 2 des couettes. Sinon pour le prix top.
4 out of 5
by didier

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by BENOIT from LYON

Dommage wi-fi non accessible depuis la chambre

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Parfait pour ma nuitée dans le cadre professionnel. Très bon rapport qualité prix. Très dommage pour le Wi-Fi non accessible dans l'appartement.