Ratings based on 9 Verified Reviews

2.3 out of 5
2.9 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.0 Room comfort
1.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Englabd

Desperately in need of an upgrade

Posted Sep 8, 2017
Peeling exterior paint, mould in bathroom and bedroom, curtains hanging off, no restaurant.
2 out of 5
by A verified traveler from Kent UK

Looks rundown

Posted Sep 17, 2016
Pros: Somewhat nostalgic visit, but not again
Cons: Needs modernisation
Location: Tricky to find. Not known since passing through
Used to visit Campanile hotels regularly 10-15 years ago & this one does not appear to have received any maintenance since then. Peeling varnish on large areas of the external woodwork on the facade & general air of lack of attention. Black condensation on ceiling over bath, old shower curtain. Rooms need redecoration. No menus on tables of restaurant, only scribbled in chalk on a blackboard. Receptionist had to split her duties between that & waitress, unhelpful attitude.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel acceptable pour une nuit de passage

Posted Jun 15, 2017 on Hotels
Personnel accueillant et sympathique mais établissement vieillissant. Store dans la chambre cassé, une ampoule grillée et salle de bain vétuste. Le repas du soir était décongelé et la viande était froide à l'intérieur.
1 out of 5
by veronique

UNE HONTE

Posted May 17, 2017 on Hotels
Une catastrophe ! j'avais réservé sur votre site une chambre en mettant une option sur le rdc avec accès adapté pour handicapé. A l'arrivée on m'a donné une chambre au 2ème étage et on m'a dit que de toute façon il ne lisait toujours les commentaires !!!! Une fois échangé la chambre avec celle d'un collègue au rdc Ouf ! mauvaise surprise, connexion internet limité donc rien ! Réponse donnée le réseau est saturé car nous avons beaucoup de monde (2 voitures sur le parking) ! Lorsque j'ai voulu prendre ma douche, le robinet avec le levier s'est mis à gicler car il y avait une fuite et une baignoire sale, plus de joints.... pour le repas du soir, oh surprise aucun repas ni le soir ni le midi, oups suis-je bien dans un campanile ? Le pompon, quand je suis revenue de dîner, j'ai trouvé un énorme cafard au pied de mon lit (vivant bien sur mais pas pour longtemps !). On s'est moqué de moi et je ne suis pas contente du tout. Le petit déjeuner est facturé 9.90 euros, c'est une honte, le café dégueulasse, les croissants brulés, aucun choix.... Rien, nous étions 5 à dormir dans cet hotel pour des raisons professionnelles, je vous assure qu'aucun de nous n'y retournerons ! en ce qui me concerne je doute retourner dans un campanile si ils sont tous pareils...
2 out of 5
by Pierre

Posted Apr 2, 2017 on Hotels
Hotel vétuste. Service minimum pour l'accueil. Pas au niveau de ce que cela devrait être.
2 out of 5
by yoann

Hôtel vétuste

Posted Jan 13, 2017 on Hotels
Accueil physique minimum (infos s s horaires de restauration donnés du bout des lèvres. Buffet petit déj copieux. Attention à la fraîcheur des fruits proposés.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2016 on Hotels
hôtel campanile qui n'a pas été rénové . a vraiment besoin d'un sérieux raffraichissement
3 out of 5
by A verified traveler

vieillot

Posted Nov 24, 2016 on Hotels
Le buffet petit déjeuner est vieillot et il n'y a pas de choix pour 9.90€ le rapport qualité prix n'y est pas,je ne reviendrai pas dans cet hôtel L'homme à l'accueil le matin n'est pas aimable et il ne recharge pas le buffet petit dej et pourtant il était 7h30 du matin !
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2016 on Hotels