Ratings based on 197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Valérie

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ellen from Nordfjord

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Veldig greit hotell for en familie. Stille og rolig område, romslige rom og bra service.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Torunn from Haslum

Fint sted å bo for en liten familie.

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Stille og rolig området. Midt i blinken for oss som skulle bruke stedet til å sove og et utgpunkt for sightseeing. Noen hyggelige restauranter i nærheten. God frokost. Hyggelig og hjelpsom betjening.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Hotel délabré moquette tâche mobilier abîme Bien trop cher pour un hôtel très médiocre
Comment from Hotel Management
Oct 5, 2015 by Groupe CERISE, Hotel Management
Cher Client, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception quant à votre séjour parmi nous. Néanmoins, votre commentaire nous semble tout-à-fait disproportionné au vu de la prestation que nous offrons à la résidence CERISE Chatou. Notre établissement n’est pas « délabré ». Nous espérons que vous reviendrez séjourner parmi nous, afin de changer d’avis sur notre résidence. Bien à vous. L’équipe CERISE.
5 out of 5
Recommended
for Other
by franck b

Très bon sejour

Posted Sep 6, 2015 on Ebookers
Séjour très satisfaisant. Accueil chaleureux, chambre impeccable et environnement assez calme pour bien se reposer. J'ai même reçu un plan des environs pour pouvoir effectuer un footing matinal! Merci et continuez ainsi!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Amanda from Portland, OR

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
I had a wonderful night at Cerise Chatou!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by GENEVIEVE from La Brée les bains

Chien

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Je suis satisfaite de mon court séjour , rapport qualité / prix. Mais je regrette de ne pouvoir revenir car les chiens sont interdits , ce que je ne savais pas, et moi je viens avec mon chien . Payer un petit supplément me conviendrait.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Luc from Yvelines

Très bien

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Nous sommes restés 7 nuits en appart'hotel et avons pu apprécier l'accueil souriant et desponible ainsi que le personnel efficace du ménage quotidien. Hôtel propre et chambre confortable avec une baignoire dans la salle de bain. Un bureau de tabac, une boulangerie, un resto asiatique, un italien, un français et un maghrébin à à peine plus de 500 mètres, c'est idéal !