Ratings based on 41 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Martha

Nice stay

Posted Aug 6, 2017 on Hotels
Overall, a very good stay! Beautiful room, great shower, comfortable bed. Quiet location, yet walkable to a few good restaurants. Loved the Indian restaurant a block away. Only complaint is that another guest had a noisy child whose voice resounded in the courtyard. Oh and it would be great to have 1 English-speaking channel.
5 out of 5
by Bjørn

Posted Jul 13, 2017 on Hotels
A very pleasant stay in a small and cozy hotel. Good restaurants in the neighborhood.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich

Familiäres kleines Hotel in grüner Wohnlage

Posted Nov 1, 2016
Pros: Die Lage. Das interessant gestaltete Zimmer, die große Dusche.
Location: Es lohnt sich von dort aus ein Spaziergang an der Seine bis zur île des Impressionistes und ein Stadtbummel in Saint-Germain-en-Laye. Dort ein Besuch
Nettes, kleines Hotel im schönen Vorort von Paris Chatou/ Le Vésinet. Ideal, wenn man sich nach einem Aufenthalt in der Stadt etwas zurückziehen möchte. Oder wenn man zu Besuch bei Freunden/ Verwandten ist und eine angenehme Unterkunft bucht. Manche Zimmer sind auch so angeordnet, dass man z.B. als Familie mit zwei Kindern zwei Zimmer buchen kann, die direkt nebeneinander liegen. Über einen Vorraum mit eigener Tür ergibt sich ein eigenes Separé. Parkmöglichkeiten vor der Tür. Nach hinten gelegen sehr ruhig, nach vorne gelegen mit wenig befahrener Straße. Über die Verkehrsanbindung nach Paris kann ich keine Auskunft geben.
5 out of 5
by A verified traveler

Déplacement chatou

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
Hôtel top bon rapport qualité prix
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

bon hotel rénové avec gout avec un bon accueil

Posted Sep 15, 2016 on Hotels
bon accueil en toute simplicité. hotel rénové avec gout. probleme de bruit de porte qui claquent à cause du systeme de poignée qui ne se rabat pas. plutot embetant quand il y a des leves tot ou des arrives tard! environnement plutot sympa dans quartier hupé . je recommande une bonne pizzeria " les trois soeurs " à 30mn à pied ou 10 mn en voiture. salle du petit déj un peu étriquée à mon gout. du café allongé serait le bienvenu ( je n aime pas trop les dosettes)
4 out of 5
by Jean-Paul from Yzeure

Bon rapport qualité prix et calme

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Je n'avais qu'une nuit à passer, mais j'avais besoin de calme pour me reposer d'une journée de route + réunion, surtout en raison de la forte chaleur que nous subissons, j'ai donc pu apprécier la climatisation et poursuivre mon travail en forme le lendemain. Le cadre intérieur de l'hôtel est contemporain, net et sympa. Extérieurement c'est un quartier plutôt résidentiel et calme, à quelques minutes de marche du Vésinet et ses belles propriétés. En résumé j'ai apprécié, et conseil cet hôtel où la sympathique gérante est prête à vous orienter pour votre séjour.
4 out of 5
by Stéphane from Normandie

Bonnes prestations et grand calme pour cet hôtel!

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Un hôtel très calme dans un quartier résidentiel, un petit déjeuner copieux et varié, le wi-fi gratuit et rapide, un parking facile et en plus un restaurant portugais à proximité très bien pour ceux qui ne veulent pas prendre la voiture et aussi pour les autres
5 out of 5
by François

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Sophie from rouen

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
On est bien comme cher soi