Ratings based on 48 Verified Reviews

3.5 out of 5
50% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Josette from London, UK

Great hotel for the hot springs

Posted Oct 15, 2012
Pros: so near the hot springs
Cons: smell of cigarette smoke in the bathroom
Location: In the Cantal region of France, best known for its beef and cheeses
A hotel situated in the spa complex of Chaudes Aigues so you just need to put on your white bathrobe and go down to the newly refurbished spa complex with shower jets, cascades, hamman, sauna and even underwater music on the roof terrace. Very cheap and cheerful.. Also good breakfast for the price.
2 out of 5
by CATHERINE

cauchemar à l'hôpital...

Posted Jun 20, 2017 on Hotels
les chambres sont vétustes, pas confortables, et se situent dans un cadre "ancien sanatorium". Les touristes se mélangent aux curistes pas judicieux comme mélange, dérangeant pour tous. nous sommes très déçus (5 chambres réservées pour 2 nuits). la publicité et les photos sont mensongères
2 out of 5
by aurelie

À éviter !!

Posted May 27, 2017 on Hotels
4 nuits sans 1 seul changement de draps, un petit déjeuner où on nous restreints : 1 seule tasse de céréale disponible tous les matins, pas d'assiettes pour la charcuterie, ETC... Sans parler du personnel d'accueil qui m'indique un lac a plus de 30km, alors qu'il y en a un à 7km... Peu de réception wifi dans le milieu du couloir
3 out of 5
by jpf from France

Rapport qualité -prix non satisfaisant

Posted Apr 20, 2017 on Hotels
hotel vieillissant qui profite du site au niveau tarif. petit déjeuner cher pour ce qui est proposé. attention il s'agit d'une balneo basique qui ne profite pas des qualités de l'eau de Chaudes Aigues
3 out of 5
by Philippe

Posted Apr 18, 2017 on Hotels
Hotel aux allures de maison de retraite
4 out of 5
by Yves

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Une belle étape

Posted Nov 6, 2016 on Hotels
L'eau naturellement chaude cala signifie des bains publics sans odeur d'eau de javel. C'est formidable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from St Florent Sur Auzonnet

Heureux !!!

Posted Sep 7, 2016
Pros: Tout ...l'accueil, les soins , l'espace détente, la wifi, un sans faute ,j'ai rarement vu ça .
Cons: Sol glissant autour piscine ,tongues fournies trop lisses en sol mouillé, mettre protection pour vapeur sortant raz de sol sous banquette du hammam.
Location: Village historique de Chaudes Aïgues Cantal avec son eau qui sort à 82 degrés , plan d'eau avec repas et ballade en bateau ,les commerçants aimables.
Dès notre entrée , après s'être garé sur le parking gratuit et énorme attenant à l'hôtel nous sommes fort bien accueillis , l'hôtesse nous briffe longuement , après cela nous allons poser nos affaires dans la chambre vaste et aérée un balcon magnifique donne sur un paysage enchanteur . La suite est formidable ,nous sommes dirigés vers le lieu de détente ,sauna, hammam, Jacuzzi, piscine chauffée avec vagues et cascades le tout pour 16€ la journée complète . Revenu dans la chambre je branche l'ordi et la wifi gratuite est puissante sans coupures , la pièce est insonorisée à merveille . Le lieu Chaudes Aïgues est bien achalandé en brasseries . La nuit se passe très bien pas de bruit ...impeccable ! Le lendemain matin après un petit déjeuner copieux dans l'hôtel ,nous allons aux soins sur place et sommes prit en mains par de vrais professionnels. Le départ n'en est pas un car nous reviendrons très vite ...merci , on a eu du plaisir pour un prix raisonnable .
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michel

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Il serait bon de préciser que la Piscine est celle, payante, du centre Thermoluqique.