Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
50% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from St Florent Sur Auzonnet

Heureux !!!

Posted Sep 7, 2016
Pros: Tout ...l'accueil, les soins , l'espace détente, la wifi, un sans faute ,j'ai rarement vu ça .
Cons: Sol glissant autour piscine ,tongues fournies trop lisses en sol mouillé, mettre protection pour vapeur sortant raz de sol sous banquette du hammam.
Location: Village historique de Chaudes Aïgues Cantal avec son eau qui sort à 82 degrés , plan d'eau avec repas et ballade en bateau ,les commerçants aimables.
Dès notre entrée , après s'être garé sur le parking gratuit et énorme attenant à l'hôtel nous sommes fort bien accueillis , l'hôtesse nous briffe longuement , après cela nous allons poser nos affaires dans la chambre vaste et aérée un balcon magnifique donne sur un paysage enchanteur . La suite est formidable ,nous sommes dirigés vers le lieu de détente ,sauna, hammam, Jacuzzi, piscine chauffée avec vagues et cascades le tout pour 16€ la journée complète . Revenu dans la chambre je branche l'ordi et la wifi gratuite est puissante sans coupures , la pièce est insonorisée à merveille . Le lieu Chaudes Aïgues est bien achalandé en brasseries . La nuit se passe très bien pas de bruit ...impeccable ! Le lendemain matin après un petit déjeuner copieux dans l'hôtel ,nous allons aux soins sur place et sommes prit en mains par de vrais professionnels. Le départ n'en est pas un car nous reviendrons très vite ...merci , on a eu du plaisir pour un prix raisonnable .
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michel

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Il serait bon de préciser que la Piscine est celle, payante, du centre Thermoluqique.
4 out of 5
by AUGUSTIN from rouergue

rando

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
j'étais dans cet hoel pour une randonnée. le gros probleme de cet hotel est qu'il est très bruyant. mal insonorisé entre chambres. Certains clients sont sans gêne
4 out of 5
by Alain from Salon

Séjour sympathique

Posted May 22, 2016 on Hotels
Séjour agréable. Accueil sympathique. Le plus : accès direct au spa et aux soins, peignoir et tongs fournis
4 out of 5
by Marianna from Courbevoie

Meriterait 3 etoiles

Posted May 10, 2016 on Hotels
Hotel au dessus du centre aqualudique en acces direct, donc tres pratique. Chambre de belle taille avec une jolie terrasse Minifrigo avec bouteille d'eau offerte Salle de bain bien equipee et toilettes separees Petit dejeuner tres complet et peu couteux Seul moins, l'hotel est chauffe par le centre aqualudique a 28°, les chambres ont une belle vue mais donne sur la rue, donc pas evident de se raffraichir. Ajoutez un plateau de courtoisie et allez chercher les 3 etoiles !
4 out of 5
by Jean-Luc

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christophe from Valence

Satisfait sans plus

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
De passage lors d'une rencontre client, arrêt à l'hôtel du Ban pour la seconde fois. Donc si je m'arrête pour la seconde fois c'est que je suis globalement satisfait. Seule remarque, les chambres sont vieillottes ce qui joue un peu sur le confort et la note finale
3 out of 5
by Not Provided from GABRIAC

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Nous avons largement appréciés notre séjour dans cet hôtel et surtout le centre thermoludique , un petit bémol: les sandales certes hygiéniques mais très polluantes, surtout lorsque l'on regarde le temps d'utilisation vis à vis des personnes qui ne reste que deux heures et la poubelle pleine en fin d’après-midi , y a t-il une réflexion portée sur le recyclage de ces matières ? Bon juste pour protéger un peu plus notre belle planète, déjà que pour faire toute ses bulles il en faut de l'énergie électrique ...cordialement ET MERCI
1 out of 5
by Martine from PARIS

A DECONSEILLER !!!!

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Très mauvais séjour!Hotel.com ne m'a pas dit qu'il y avait un supplément de 5 euros pour le petit chien.Voici la liste des choses négatives:double rideaux de la chambre 110 déchirés dans le bas et hyper sales;chauffage de la salle de bain en sécurité donc douche et après on grelotte le soir,le matin:idem,le dépanneur a dit qu'il fallait changer l'appareil après notre départ,chauffage de la chambre au numéro 7 pour fonctionner donc arrete pour la nuit car méfiance;je fais le 9 au petit matin mais le téléphone n'a pas fonctionné donc danger en cas de choses graves;parking non sécurisés a plus de 100 m;personne pour aider a monter les bagages et la liste n'est pas exhaussive!!!!j'ai payé 82,50 euros en entrant je demande un dédomagement rapide faute de quoi j'ai la possibilité de faire paraître un article et avertir la défense du consommateur et autres services!