Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
97% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Eenvoudig en praktisch als uitvalsbasis.

Posted Jul 21, 2015
Pros: De plek in de stad en het uitzicht aan de achterzijde op de tuin met mooie bomen. Goede bedden.
Cons: Na twee overnachtingen kunnen de handdoeken echt wel vervangen worden door schone exemplaren. De bandbreedte van de wifi verbinding kan royaler.
De kamer praktisch, badkamer met wc was schoon. Linnengoed was schoon. Vloer en deurmat absoluut niet. Het gebouw is gehorig. De (gratis) wifi verbinding is zeer matig zeker wanneer het hotel goed bezet is; in de receptie was de wifi beter. Het groen rond het gebouw was matig onderhouden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from normandie

Bon rapport qualié prix

Posted Jun 10, 2015
Pros: Le prix
Cons: Insonorisation est un point très négatif.
Location: Quartier calme.
Chambre petite mais propre. Plateau de courtoisie avec thé café. Mauvaise insonorisation. Prix plus que raisonnable.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ok pour une étape, pas plus

Posted May 18, 2015 on Hotels
C'est un campanile assez neuf, a mi distance entre Strasbourg et Paris, raison de notre étape. Le petit déjeuner nous a semblé un peu léger avec un rapport qualité/prix peu intéressant, même si nous avons apprécié le fait de pouvoir le prendre en terrasse. Attention, même si le campanile n'est pas tout à côté de la base militaire, on entend beaucoup les avions en matinée ! Globalement satisfaisant pour une étape, je ne le recommanderai pas pour un séjour plus long.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pouchot from Etampes

campanile franchement correct

Posted May 8, 2015 on Hotels
Malgré ma notation critique j' aime bien campanile pour de nombreuses raisons et la première c'est le contact avec ceux qui les gères ainsi que le reste du personnel qui sont toujours très accueillants et disponibles et à l'écoute de leurs clients.Pour st dizier pas grand chose à dire de plus si non un peu de retard dans des détails de confort et de maintenance dans la chambre que j' occupais. 1 probleme pour bloquer la fenêtre entrebaillee et aussi de quoi pouvoir entretenir les toilettes pour lequel j'ai trouvé un manque de netteté qui peu parfois etre dérangeant .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Damien from Ile de France

Bon hôtel

Posted May 8, 2015 on Hotels
Tout s'est bien passé, petit déjeuné très bien. Juste le décollage de quelques avions Rafale en début de nuit extrêmement bruyant mais ça n'a duré que quelques minutes.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CHRISTOPHE from Dijon

C'EST UN CAMPANILLE,RIEN A DIRE DE PLUS

Posted May 7, 2015 on Hotels
ANCIENNE GENERATION DE CAMPANILLE,C'EST MOYEN ET CA RESTE MOYEN
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Pascale from Le Plessis-Robinson

Bien dans l'ensemble

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
La chambre était confortable mais une des serviettes de toilette n'était pas très propre ou bien taché ce qui nous a choqué. Le plus était le plateau thé -café dans la chambre car après la route cela était appréciable.
3 out of 5
by A verified traveler from England

One-night stopover

Posted Mar 22, 2015
Pros: The room was comfortable and had everything I needed.
Cons: The new restaurant is stylish but lacks some 'dressing' - it was very bland.
Location: The location was adequate for my one-night stopover but I didn't have time to look at anything in the area as I had a ferry to catch.
Since last using the Campanile group these hotels have had a makeover to a less fussy modern style, although the rooms are the same. I was very comfortable and everything I needed was available. As it was a Sunday in March the hotel was very quiet but the staff were pleasant and helpful. I was a little disappointed with the food but you get what you pay for I guess. It was adequate for a one-night stopover.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels