Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Béatrice from cahors

visite bourges

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
juste une nuit pour faire halte à bourges, ville très accueillante et commerçante; tous est fait pour le touriste; parking peu onéreux brasseries où l'on mange vite et bien
5 out of 5
by Stephane from Paris

Très bon rapport qualité prix

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Chambre confortable,Buffet très copieux À conseiller.
5 out of 5
by Not Provided from narbonne

un séjour agréable dans une jolie ville

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
nous avons été logé dans l'hôtel en face, hôtel du Berry et donc surclassé : très bon confort, bien chauffé, excellent petit déjeuner, accueil 24 h/24, calme et amabilité discrète. La visite de la ville peut se faire aisément sans moyen de transport, la gare est en face, notre séjour a été très agréable.
4 out of 5
by Alain from marseille

bon séjour

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
2 nuits agréables
4 out of 5
by Not Provided from vauhallan

bouteille d eau

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Très belle sdb . cote de la chambre la déco est un peut passé mais le lit très confortable Je m y était déjà rendu il y'a un peut plus d un an il y avait une petite bouteille d eau a disposition peu être un oubli cette fois ci !!!
5 out of 5
by Dominique from Lons-le-Saunier

Hotel sympa

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Hotel agréable; toutefois le buffet petit-déjeuner manque de produits salés (oeufs, charcuterie...)
4 out of 5
by CHRISTIAN from Metz

Etablissement pour une Etape a conseiller

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Avons choisi votre hôtel pour faire une étape sur la route de nos vacances.A mi chemin de notre domicile et notre lieu de villegiature.
4 out of 5
by ludovic

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

chambre confortable et calme sur cour

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
La photo du site ne correspond pas à la façade actuelle de l'hôtel; néanmoins la chambre était confortable et propre- calme car donnant sur cour..
4 out of 5
by David

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Chambre et service parfait , personnel agréable. Le seul soucis, c 'est le bruit extérieur dans la route !