Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
60% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Patrick

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Fabrice

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Doche sale, manque eau chaude, canapé-lit défectueux.
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by cyril, Hotel Management
Bonsoir Monsieur, nous sommes très surpris de votre commentaire, car durant votre séjour, il n'a nullement été question de problématique. Quel dommage que vous ne me les ayez pas mentionné, car comme vous pouvez le constater sur notre notation Expedia 4.1/5, nous sommes des professionnels sérieux et à l'écoute des clients. Si tel avait été le cas, vous auriez été relogé immédiatement dans une autre chambre.
5 out of 5
by Maurice

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by didier from toulouse

Lieu Calme

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Comme à la dernière réservation, très bon accueil, récupération de la chambre très rapidement, équipement complet et zone très calme.
5 out of 5
by A verified traveler

Pour un moment de calme

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Problème avec Hôtels.com qui ne met pas en temps réel ses disponibilités ; le gérant n'était pas satisfait de cette réservation qui n'a cependant pas été annulée suite au désistement d'un autre client. Il est très désagréable de se trouver en porte à faux ! Autre point, vaisselle mise a disposition pas toujours adaptée : casserole petit format, poêle usagée
Comment from Hotel Management
Jan 2, 2016 by cyril, Hotel Management
Bonjour, Attention toutefois au contre sens, j'étais très satisfait de votre réservation, mais je m'inquiétais surtout pour vous et le fait que je ne puisse vous accueillir dans de bonnes conditions. il y a effectivement toujours un risque de surbooking lors des réservations de dernières minutes sur les dernières dispos, surtout en haute saison... Ce pourquoi, je vous ai conseillé de penser à appeler l'hôtelier après votre réservation de dernière minute afin de vérifier que tout est en ordre... Content que tout se soit déroulé au mieux et dans le respect de votre satisfaction, qui seule nous importe. au plaisir de vous accueillir prochainement
4 out of 5
by Michael from 78370

Au calme et à la campagne

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
2ème séjour au calme, petit plus cette fois nous disposions d'un grand balcon face au parc. Résidence au calme. Chambre confortable et très propre.l'equipement de la chambre est un vrai plus (seul bémol prévoir du sucre pour le café le matin) Le gérant est à la fois accueillant et atypique ! Bref je recommande, dépaysement garantie...
4 out of 5
by patrice from aix

ressourcement

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
séjour de 4 jours dans le calme de la campagne à proximité de la ville
5 out of 5
by Christine from Caen

Moment paisible et agréable

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Réservation tardive, sommes arrivés vers 22h00 personne à l'accueil un petit coup de fil et surprise le gérant est arrivé, très agréable, très obligeant et a fait le nécessaire pour que nous puissions disposer rapidement de notre logement. Un accueil très sympathique ! Cadre enchanteur dont nous n'avons pas profité vu l'heure tardive, logement très propre grand et chaleureux c'est un peu comme "a la maison" avec ce petit balcon offrant une vue très agréable sur les alentours