Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from PN BKK

Little bid far from main road

Posted Apr 27, 2016
ไม่ช่วยขนกระเป๋า ในห้องน้ำฝักบัวแตกไม่แก้ไข ไม่ค่อยให้คำแนันำต่างๆเท่าที่ควร อาหารเช้าไม่ค่อยน่าสนใจ
4 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Tolle Unterkunft zum Entspannen

Posted Mar 29, 2016
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Rainforest Boutique Hotel. Das Personal war stets überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend und die Ausstattung der Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Pool, Frühstück und das Restaurant im Allgemeinen sind einladend und auch das Stadtzentrum ist innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel selbst stellt Fahrer zur Verfügung, bei Anreise aus der Stadt sollte bei den Taxi- und Tuk Tuk Fahrern aufgepasst werden, die schnell mehr verlangen, da 'das Hotel außerhalb der Stadt liegt' (was effektiv eine Minute ausmacht). Tagestrips und längere Ausflüge sind problemlos über die Rezeption buchbar. Alles in allem eine sehr schöne Location zum Ausspannen zu einem angemessenen Preis!
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderschönes Hotel

Posted Feb 22, 2016
Ein wunderschönes Hotel mit zwei sehr gepflegten Pools und immer sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück und Restaurant waren auch super, kann ich nur jedem empfehlen. Etwas abgelegen aber in 10-15min ist man mit dem Taxi in Chiang Mai City. Gerne wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 22, 2016
Great place to stay. Hotel is a little ways from The old city but an easy tuk tuk ride. Hotel also provides a free nightly shuttle.
4 out of 5
by A verified traveler from Metung, Australia

We will be back!

Posted Jan 30, 2016
Pros: The staff were very friendly and helpful. Rooms spacious and clean Breakfast great! Pools Great!
Cons: The shower in our room could not be regulated. It was either totally cold or scalding hot. Needs more TV Channels.
Location: The location is not good as it is in an industrial area with car part places, hardware stores and tyre shops. However TukTuks are cheap to get around.
10 days of holiday in a spacious clean room. Two well maintained pools with plenty of lounges. The breakfast choices were many and varied to suit all ages and tastes. The staff were very helpful and happy to be of service. Adjustments needed to shower taps and very limited TV Channels. Would return and can recommend highly.
4 out of 5
by Chih-Wei from 台灣

下次要再來~~~~

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
很棒!環境寧靜,浴缸泳池都很棒,早餐也不錯!
5 out of 5
by Emma Gram from København

Rigtig godt ophold

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Rigtig fint ophold. Virkelig afslappende miljø på hotellet. Hotelrestaurenten havde god mad til fine priser. Alt i alt et super ophold
3 out of 5
by A verified traveler from rotterdam

Achteraf Chinese enclave

Posted Jan 12, 2016
Erg achteraf,ontbijt word in de magnetron opgewarmd,alleen maar varken(als je om kip vraagt ben je moeilijk) te veel kamers en te weinig plek aan het zwembad.erg gehorig hoorde alle chinezen praten
4 out of 5
by Philippe from Drome

Bon rapport qualité prix , familial, piscine

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Un peu excentre mais calme et joli cadre . Bien pour familles avec enfants 2 piscines
3 out of 5
by A verified traveler from berlin

Immer wieder gerne...

Posted Jan 4, 2016
Das hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum ist jedoch zu innerhalb von 25min zu erreichen oder man nimmt ein tuk tuk für ca 150baht. Die Pools sind klein aber fein und man ist selten durch Lärm belästigt. Das essen war sehr lecker und lag im normalen preisbereich. Das Team des resorts war sehr nett und zuvorkommend, jede Frage oder Wunsch wurde beantwortet bzw erfüllt. Trotz Check out konnten wir noch den Pool nutzen und eine dusche wurde auch zur Verfügung gestellt.