Ratings based on 45 Verified Reviews

3.4 out of 5
50% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Clean & comfortable but needs updating

Posted May 16, 2017 on Hotels
Okay
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2015
The staff were not overly helpful and almost seemed to be bothered that we were interrupting them to check-in.
4 out of 5
by June

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Friendly staff. I liked it had a pool. The city of Chiavenna is charming with some walking trials through small parks. Another reason I liked it is because it is close to the Engadin and we went there for hikes as well
2 out of 5
by juha

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2011 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Wisconsin, USA

Hotel Aurora

Posted Aug 26, 2011 on Hotels
Needed a good place to stay in Chiavenna. Easy to find, plenty of free parking (a definite plus). Street traffic somewhat noisy. Excellent breakfast. There is a sports theme (primarily football) to the hotel so like us, you may have a team of some sort staying there as well. All the student players were very well behaved and did not affect our stay.
3 out of 5
by A verified traveler from Lauterach

für Motorradfahrer gut gelegen, Nahe am Comosee

Posted Oct 20, 2017
Pros: Motorrad steht unter Dach hinterm Haus
Location: etwas außerhalb von Chiavenna, Splügenpass, Malojapass, Comosee
freundliches Personal, Carport direkt hinterm Haus, super Pizzeria gleich nebenan
3 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Rolf

Praktisch und erholsam

Posted Aug 10, 2017 on Hotels
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und nett. Gute Lage des Hotels. Naher Einstieg zu schönen Wanderwegen mit den Gletschermühlen. (Fenomena glacial) Schöner Fussweg in die Altstadt Chiavenna. Kostenfreier Zutritt zum Pool mit schöner Liegewiese.
1 out of 5
by A verified traveler

schlechtes Hotel. Niemals 3 Sterne!

Posted Aug 1, 2017
Pros: the location
Es hat schon mit der Fahrt dorthin begonnen. Das Navi hat diese Straße die laut Expedia angegeben wurde an einer anderen stelle gefunden. Das Hotel befindet sich dann 1km weiter. Parkplätze sind gut und ausreichend vorhanden. Die Lage vom Hotel war eigentlich ganz gut da man über einen schönen Spaziergang am Fluss in die Stadt konnte. Kommen wir zu den schlechten Sachen: Das Hotelzimmer war zu dunkel. Die Wände waren nicht wirklich sauber. Es hat auch nicht besonders gut gerochen. Das WLAN hat nur unten beim Empfang funktioniert. Es gab nur italienische Fernsehrkanäle. Die Betdecke bestand aus einer Wolldecke und einem lacken darunter. Wahrscheinlich wird die Wolldecke nicht gewaschen, sondern nur immer das Lacken. Das fanden wir etwas eckelhaft, da man durchaus mit der Wolldecke in Berührung kommen kann während dem Schlaf. Dann kam auch noch das Highlight. Zwischen 20 uhr ( oder früher weil wir vorher nicht da waren) und 21 Uhr kam ein sehr lautes brummendes geräusch durch die Wände. Es war wirklich nervtötend. Nachdem wir bei der Reception angerufen haben, haben die uns gesagt das es die Küche sei und das sie es in 10 min abgestellt wird. Nach 20 min wurde es dann wirklich abgestellt. Sonst hätte ja wohl keiner schlafen können. Dennoch habe ich sowas noch nie erlebt. Und wir waren schon in vielen billigen Hotels unterwegs. Für eine Nacht kann man es vielleicht aushalten wenn man nicht zulange sich in dem Hotel aufhält. Aber es ist nie und nimmer 3 Sterne Wert....