Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

CHECK OUT INCORRECTO

Posted Nov 10, 2016
Pros: LIMPIEZA E INSTALACIONES (COMODIDAD). SU UBICACIÓN.
Cons: QUE ESTABA CANSADÍSIMA Y ME DESPERTARON PARA PEDIRME DESALOJAR LA HABITACIÓN O CONFIRMAR PARA UN DÍA MÁS, CUANDO EN MI RESERVACIÓN POR INTERNET DECÍA CHECK OUT 13:00 HRS Y ELLOS ME HABLARON A LAS 11:00 HRS PARA DECIRME QUE EL CHECK OUT ERA A LAS 12:00 HRS Y YA NO ME PUDE DORMIR =( LES MANDÉ EL CORREO CON MI RESERVACIÓN PARA QUE VIERAN LA HORA QUE MARCABA COMO CHECK OUT Y AÚN ASÍ LLEGÓ LA PERSONA DE LIMPIEZA A TOCAR PARA HACER LA LIMPIEZA CUANDO YA HABÍA HABLADO CON RECEPCIÓN Y LE DEBERÍAN DE HABER AVISADO QUE NO FUERA A ESA HABITACIÓN HASTA DESPUÉS DE LAS 13:00 HRS.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy buen servicio y las instalaciones excelente

Posted Oct 29, 2016
Todo el personal se porto muy bien, el hotel estaba limpio y en buenas condiciones y además la comida muy rica y a precios accesibles
5 out of 5
by A verified traveler from US

friendly staff, close to airport,

Posted Oct 18, 2016
very comfortable bed,clean, quiet,good breakfast,friendly staff,
3 out of 5
by A verified traveler from VA

Posted Sep 29, 2016
I liked my stay with them, the food was definitely good. Some of the surrounding buildings were not the best but surely not the worst the staff was excellent.. I would stay again
Comment from Hotel Management
Sep 30, 2016 by Gerencia Best Western Cumbres Aeropuerto , Hotel Management
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at +52-614-420-90-00. Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand. Sincerely, Nancy Aleman Gerencia Best Western Cumbres Aeropuerto
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
todo muy bien buena ubicacion, vista a la playa, albercas limpias
4 out of 5
by A verified traveler from el paso tx

Buena opción cerca del aeropuerto

Posted Aug 22, 2016
Buena experiencia. Solo necesitan mejorar el trato al recepción. Hasta un cajero de Walmart saluda mejor y te hace sentir bienvenido
5 out of 5
by PAZ

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 17, 2016 by General Manager, Hotel Management
Buenos días Paz, le agradecemos su estadía con nosotros y el que calificara nuestro hotel, para nosotros es muy importante el seguir mejorando para usted. Esperamos contar con su visita nuevamente muy pronto Saludos. Nancy Alemán Gerencia Best Western Cumbres Aeropuerto
4 out of 5
by David from Hermosillo

En general bien, puede mejorar

Posted May 31, 2016 on Hotels
Muy limpio. Habitación nueva con equipo y mobiliario nuevo. Muchos canales disponibles en TV. Lo único q no tuvimos fue internet por wifi según nos explicaron, falló ese día. El desayuno (cortesía) caliente puede mejorar bastante
5 out of 5
by Rafael

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Estancia en Chihuahua, Chihuahua

Posted May 17, 2016
Al llegar no tenían la reservación y pago que hiciera yo en línea con Expedia, la solución que me ofrecieron fue de pagar nuevamente y que yo reclamara la devolución a Expedia, cosa que no me pareció adecuado y pedí hablar con el gerente para quejarme, localizaron a la persona de sistemas y el pudo encontrar mi reservación y así ingresar al hotel, pero no pude obtener la factura correspondiente ya que me indicaron que la solicitara a Expedia porque fue ahí donde pague la estancia, me parece una actitud del personal del hotel y ahora requiero la factura para poder comprobar mi viaje que fue de trabajo, por favor indíquenme que debo de hacer para obtenerla