Ratings based on 228 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2016
Esta padre, el servicio fue rápido,sin embargo era muy ruidoso
4 out of 5
by A verified traveler

Facil accesibilidad a todo...lo que es muy bueno!

Posted Nov 7, 2016
No muchas palabras...en gral.todo estuvo muy bien...gracias!
5 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua, MX

Todo Excelente

Posted Oct 21, 2016
Pros: La habitación muy moderna.
Todo en general estuvo muy bien. Personal atento, habitacion en muy buenas condiciones y desayuno muy rico.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2016
muy buen servicio e instalaciones, buena ubicacion
4 out of 5
by Jesus Alfredo from Torreon

Buena opcion de trabajo

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
El hotel esta nuevo, el mobiliario moderno y de buen gusto, habitaciones chicas pero comodas para una persona, servicio de checkin rapido y cortes, no tienen restaurant fuera del desayuno, pero hay excelentes opciones de restaurantes a unos pasos del hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2016
El servicio e instalación son muy buenas, y la ubicación esta increíble ya que cuenta con varios restaurantes muy, muy cerca de excelente calidad.
2 out of 5
by Jorge

Stinks

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Too much money for stinky room
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Comentario

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Bien, les falta a algunos de recepción dar información que se entienda. Una dama del personal de limpieza o ama de llaves fue la persona que me oriento como entrar al hotel del estacionamiento ya que no hay señalamientos y otra información que no me dieron en recepción, mi reconocimiento para ella lastima que no recuerdo su nombre. Si me vuelvo a quedar, pero recepción deja algo que desear. Podría ser más específico pero creo que es suficiente.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016
El hotel primero que nada esta ubicado en una muy buena zona de la ciudad de chihuahua, tiene varias opciones para comidas o cenas a muy corta distancia, a su vez hay un casino muy cerca. A minutos de distancia se encuentras centros comerciales y lugares de recreativos. El hotel esta en buenas condiciones y sus habitaciones se encuentran limpias y en buen estado. lo que le falta a la habitación es algún closet o comodas para guardar la ropa.