Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
27% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.5 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Déconseillé - A ne pas prendre

Posted May 9, 2016 on Hotels
Quartier ZI L'hôtel est à côté de l'enteprise UPS alors très bruyant la nuit car l'activité est intense (camion, klaxon, crie, etc...). Chambre La chambre avait des stocks de couvertures. Pas très bien éclairée Pas de chevet Pas de prise électrique pour recharger les appareils électriques. Isolation sonore inexistant.
2 out of 5
by Jean-marc from Marseille

Pas terrible…

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
ok le quartier c'est la zone et y a pas beaucoup de choix mais là on est vraiment pas à la hauteur de l'image que je me faisais de balladins. Une colonne d'eau usée ouverte suintante et malodorante dans la salle de bains… Pas de possibilité de changer de chambre pendant 5 jours… Un petit déjeuner frugal. Vraiment pas terrible
2 out of 5
by Enersys from arras

Posted Jan 24, 2016 on Hotels
hotel tristounè dans zone industrielle prix 90£ chere a mon gout ayant reserver par hotel point .com prelevement rapide mais pour lafacture me l on envoyer parmail dur dur!!!!
4 out of 5
by Alexis

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from London

Not Accessible to Orly Airport

Posted Oct 10, 2015
Pros: Very friendly staff who helped to get me a taxi to catch my flight at CDG.
Cons: revise the description on how to get to the hotel so people are aware of the extra cost and time to get to it.
Location: Location is very quiet and ideal for resting
Although the hotel is close to the airport perimeter fence, it is not accessible and it is 15 KM from the arrival hall. It cost an extra 40 EURO to get to the hotel. It is therefore very misleading to advertise it as being close to the airport when for all practical purposes it is not the case.
1 out of 5
by Denis from BESANCON

TROMPERIE SUR LE TYPE D'HOTEL

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
QUARTIER NUL PROPRETE MOYENNE ISOLATION PHONIQUE NULLE CADRE NUL
2 out of 5
by said

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

A éviter si possible

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
C'est la zone ! Afficher 90€ la nuitée c'est juste du foutage de g..... heureusement ce n'est pas le prix que nous avons payé mais c'était juste encore trop cher! Réceptionniste agréable. Concept de double numéros de chambre pas confortable. Chambre exiguë, draps douteux, dessus de lit avec trous de cigarette, Salle de bain propreté très moyenne, toilettes noires (si, si c'est possible)idem pour la douche assez particulière en prise directe avec le lit cabine de douche dont l'état est douteux. L'entretien doit être fait à l'occasion. La photo de l'établissement est très rassurante telle que publiée sur les sites c'est tout !
3 out of 5
by Emmanuel from NOYELLES SOUS BELLONNE

Correct pour le prix

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Correct pour le prix
2 out of 5
by A verified traveler

Simple et pratique

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Ras hôtel pas cher aux portes de Paris De nombreux restaurants dans le centre commercial à proximité .