Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Mitchell from Reno, NV

Great Hosts!

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Very good experience, Gian Franco and Aida? made us feel very welcome. We have stayed here twice now and both times have been great! I look forward to staying with you next time we visit Italy!
5 out of 5
by A verified traveler from Salerno

Posted Feb 16, 2016
A pochi passi dal centro di Sapri . Mini appartamento molto carino con tutti i confort . Proprietario eccellente.
5 out of 5
by Sona

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from sicilia

residence difficilmente raggiungibile

Posted Jan 12, 2015
posto scadente, dotazioni minime, freddo, doccia non funzionante, pulito alla meno peggio, colazione pessima. Solo il gestore gentile ma a poco è servito
3 out of 5
by A verified traveler from roma

Una notte a Sapri

Posted Dec 8, 2014
Hotel un pò difficile da trovare. Personale molto disponibile ed accogliente. Camera modesta ma fornita di tutto. Parcheggio interno. Consigliato.
5 out of 5
by eleonora from Parma

Vacanza Relax

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Siamo stati tre giorni a novembre, bel posto accogliente, personale gentilissimo e disponibile a qualsiasi tipo di esigenza, colazione buona, il titolare una persona cordialissima e molto socievole, il posto fantastico, rapporto qualità-prezzo ottimo. Siamo rimasti molto contenti e soddisfatti dell'intero soggiorno.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from roma

grazioso hotel a 2 passi dal mare

Posted Sep 23, 2014
Pros: il panorama visto dal balcone 2 camere grandi
Cons: la cabina doccia un po piccola
Location: ottima posizione mezzi pubblici inesistenti zona bellissima ma senza autolinee non le puoi visitare
dovevo andare alle grotte del bussento morigerati ho speso 60 euro di taxi non ci sono bus x arrivarci
5 out of 5
by ADELAIDE

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels
5 out of 5
by stefano from roccapiemonte

residence soddisfacente per prezzo

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Non è un cinque stelle ma le stanze sono spaziose e funzionali, pulite ogni giorno, è facile raggiungere il centro a piedi e l'accoglienza è ottima. La colazione è soddisfacente. Buon rapporto qualita prezzo.