Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from salerno

Bellissima struttura

Posted Aug 20, 2016
È stato complicato trovare l'hotel in quanto non ben visibile dalla strada principale, e senza insegne visibili. Una volta trovato, però, si gusta l'ottimo scenario che offre.
2 out of 5
by A verified traveler

Camere e bagni un tantino sporchi, aria condiziona

Posted Aug 14, 2016
Necessiterebbe di una buona ristrutturazione e nuovi investimenti per mantenere le 5 stelle. Decisamente un tre stelle scarso.
5 out of 5
by A verified traveler from Trecase (NA)

Hotel bellissimo, ed ottimi servizi.

Posted Jun 27, 2016
Pros: Tutto, organizzazione, disponibilità, pulizia, queste sono le cose primarie che rendono una struttura affascinante.
Cons: Forse creare qualche attività serali, renderebbero il servizio di alta qualità.
Location: Buona posizione dell'Hotel, servizi in zona così così...
Anche se solo di un giorno, ma come dicevo prima bellissima struttura, personale disponibile e buona cucina. Spero di ritornarci quanto prima.
4 out of 5
by A verified traveler from Catanzaro

Grand Hotel con ampi spazi interni ed esterni

Posted Apr 18, 2016
Pros: Ampi spazi, ottima colazione, personale cortese. Da evidenziare una particolare cura per il verde, con alberi di ulivo potati magistralmente.
Location: A pochi passi dagli scavi archeologici di Pestum, Pompei (79 km), tutto il Cilento ed altro ancora. La zona è ben servita da numerosi bar e ristoranti
Abbiamo pernottato due notti potendoci muovere facilmente in molte direzioni.
2 out of 5
by A verified traveler

More like 3*

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
This is definitely not worthy of 5 stars. The general hotel condition and it seemed rather dated. No wifi at all apart from in reception, broken batroom door, shower didn't work properly etc. The payment machine did not work on exit so it took half an hour to leave and we had to use all out Euros to pay in cash. The staff were pleasant and helpful and the pool great. I'd give this 3 stars
5 out of 5
by maurizio from Acquapendente

ottima struttura

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
tutto bene come da aspettative , soddisfatto , da consigliarsi. Se proprio si vuol segnalare un limite forse la colazione non è da 5 stelle
4 out of 5
by A verified traveler

Struttura Nuova e ben tenuta

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
La struttura è nuova e ben tenuta, la camera è risultata ampia, accogliente e pulita. Non ci sono balconi (sono presenti oblo' circolari). La struttura lavora molto con eventi (in particolare matrimoni). La colazione non è risultata adeguata ad un hotel di questa categoria (a mio parere è da hotel a 3 stelle). Il mare si può raggiungere a piedi in 10 minuti (anche se i marciapiedi non sono presenti lungo tutto il tratto). L'area archeologica ed il comune di Agropoli sono facilmente raggiungibili.
4 out of 5
by Claudio

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Federica Travaglini from cappelle Sul Tavo

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
Hotel fantastico. Staff gentilissimo.
4 out of 5
by Gianluca&Anna from Napoli

Direi quattro stelle reali.

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Il complesso è molto grande e pieno di verde, chiaramente orientato all'accogliere congressi ed eventi. Il personale è abbastanza cortese, con picchi in positivo e qualche defaillance in negativo, ma nulla di grave. La camera era molto spaziosa e comoda, dotata di tutti i comfort. Lo definisco un "finto" cinque stelle per tutta una serie di motivi: la piscina era un po' sporca, la camera era palesemente chiusa da qualche tempo a giudicare dal lieve sentore (nulla di tremendo), i vetri delle finestre erano sporchi e una ragnatela enorme troneggiava dietro le tende. Insomma, non proprio cose che ci si aspetta in un cinque stelle, ma chi si accontenta gode. E gode parecchio, in ogni caso, perché la struttura è davvero piacevole, non fosse per l'assenza di aria condizionata nella hall... un caldo mostruoso. Inoltre l'aria condizionata nelle stanze è centralizzata, quindi per accendere/spegnere/modificare la temperatura bisogna telefonare in reception. La colazione sia dolce che salata era di buona qualità. Per quanto riguarda la posizione, l'albergo non affaccia sul mare ma è abbastanza vicino al litorale e fornisce anche una convenzione con un lido vicino. Più che promosso nel complesso.