Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
57% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo

Posted Jul 29, 2016
Grazioso albergo, con 2 piscine (1 per bambini ed 1 per adulti) vicino alla spiaggia con ombrellone e sdraio fornite dall'albergo.
3 out of 5
by Maria Luisa from napoli

basterebbe poco per migliorare

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
La struttura è ben curata, stanza abbastanza grande, 2 piscine, colazione abbondante, poco distante dal centro di casalvelino. Dove si dovrebbe migliorare è nei servizi offerti al clienti; La spiaggia ad esempio versa quasi in uno stato di abbandono, non c'è un punto ristoro, né una doccia, le sdraio sono datate, x fortuna c'è un lido confinante, altrimenti sarebbe inaccessibile(e pensare che x usufruire della spiaggia il giorno della partenza ci hanno chiesto 15 euro a persona, manco 2 euro vale). Altra nota negativa il parcheggio privato gratuito, in 3 giorni sono una volta sono riuscito a parcheggiare dentro. Ultima nota a margine, seppur io la TV in vacanza non la guardo, un 4 stelle non può avere un tubo catodico di 13 pollici con solo 4 canali(piuttosto imbarazzante). consiglio di aumentare un pochino i prezzi ma offrire più servizi
3 out of 5
by pasquale from afragola

potrebbe offrire qualcosa in piu'

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
siamo stati un giorno e una notte con mia moglie di passaggio,siamo stati bene personale cortese,frigobar chiuso,e TV da cambiare
1 out of 5
by Laura from castellammare di stabia

mare pessimo

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
non ha nulla per essere un 4 stelle, forse solo all'arrivo hai questa impressione. ho soggiornato in un seminterrato, personale poco disponibile, servizio spiaggia a 150 mt, quello sul mare è a pagamento al modico prezzo di 20 euro a persona! colazione solo dolce. mare pessimo. non lo consiglio a nessuno
3 out of 5
by A verified traveler

Basta poco per migliorare un servizio non esaltant

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Servizio spiaggia e colazione vanno decisamente migliorati
3 out of 5
by A verified traveler

hotel carino a pochi pasi dal mare

Posted Jul 24, 2015
Pros: mi è piaciuta al pulizia (anche se la camera veniva pulita dopo le 3 pomeridiane) e la piscina
Cons: il servizio spiaggia scadente come pure la colazione e i prezzi esorbitanti di bar e ristorante
Location: ottima posizione se si vogliono visitare le attrazioni vicine : scavi Velia pochi km, Paestum 50 km circa, Palinuro,Marina di Camerota e Sapri 50km
la posizione dell'Hotel è abbastanza buona come pure la struttura in generale si presenta bene un pò piccolo il parcheggio riservato agli ospiti per cui alla sera spesso l'auto doveva essere parcheggiata fuori dall'hotel
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
2 out of 5
by ROSARIA from Pozzuoli

"Non consigliabile "

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Hotel è ubicato vicino al mare ma in spiaggia non c'era nessun servizio, lettini scomodissimi e duri, spiaggia realmente fatiscente senza alcun panorama d'eccezione.l'albergo assolutamente non vale le stelle assegnatogli, le camere puzzavano di chiuso ed erano umidissime, nonché nell'armadio non ho potuto metterci nulla dalla puzza di chiudo che emanava.hotel frequentato da famiglie con bambini che praticamente girovagano tra i corridoi a tutte le ore senza nessuno che li metta a tacere nel rispetto delle persone che vi pernottano.la colazione va servita dalle 8:00-10:00 se arrivi alle 9:00 non c'è più nulla praticamente a chi arriva prima..recensione assolutamente negativa
4 out of 5
by A verified traveler from caserta

Albergo ben organizzato

Posted May 20, 2015
Albergo con piscina incantevole, giardini e aiuole ben curate, personale qualificato, camere accoglienti con buoni servizi, spiaggia privata a pochi passi. Lo consiglio.
3 out of 5
by Mariantonietta Giuffreda from roma

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
Servizio buono, colazione così e così