Ratings based on 6 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Giovanna from Reggio Emilia

week end 24/07/15 -27/07/15

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Soggiorno tranquillo,luogo caratteristico,accoglienza e servizi abbastanza efficienti,cucina straordinaria,servizio navetta molto utile.Unico neo la mancanza di canali televisivi e rete wifi non sempre al top. Forse i prezzi per le famiglie potrebbero essere un po'ritoccato visto Ke si occupa in genere un unico locale....per il resto....ritorneremo!
4 out of 5
Recommended
for Families
by alfredo from Napoli

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Struttura molto carina, ideale per famiglie con bambini. Il cibo scarseggia, i proprietari cercano di accontentare le tue esigenze, ma le pietanze sono contate, le porzioni dei contorni ridicole.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from como

Soddisfatti!!!

Posted Jul 6, 2015
Mini villaggio molto carino, accogliente, pulito e ben tenuto. Ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto cortese e sempre disponibile! Buon cibo....peccato solo un po' lento il servizio! Avevamo il terrore delle zanzare, viste precedenti recensioni negative, invece non ce ne erano affatto!!! Torneremo sicuramente!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from sessa aurunca (CE)

grazioso hotel-villaggio con piazzale in comune

Posted Jul 18, 2014
Pros: cordialità del personale nonostante il periodo estivo abbiamo prenotato una sola notte per un week-end comodità nella ampiezza della camera
Cons: la grandezza del bagno in camera un pò stretto
Location: l'hotel è posizionato ottimamente rispetto alla via di comunicazione princiaple di accesso per marina di camerota e palinuro vicino appena 5 minuti
hotel-villaggio raccolto e accogliente con cortile in comune con gli ospti delle altre stanze - camere che facilita le occasioni di socializazzione con gli altri ospti dell'albergo. Di facile accesso alla princiaple via di comunicazione a pochi kilometri di auto (percorsi in massimo dieci minuti) da marina di camerota e palinuro, centri estivi di suggestivo richiamo turistico, anche se non eccessivamente affollati. personale accogliente e cortese disponibile a fornire indicazioni su itinerari alternativi alla classica giornata di mare in spiaggia, per la quale la struttura è comunque organizzata in modo ottimale con la convenzione con un lido vicino distante appena qualche kilometro, collegatop con servizio navetta garantito da personale della struttura. Itinerari in barca con partenze dalla stessa palinuro, la cui costa è contraddisitinta da specchi di mare ineguagliabili e spiagge accessibili solo dal mare veramente suggestive. prezzo accessibile e grande comodità per l'ampiezza delle camere soprattutto per la presenza in famiglia di due bambini piccoli. possibilità di usufruire e di prenoatrsi per la cena servita all'aperto nel piazzale sopra citato coperto se necessario da graziosi ombrelloni. prima colazione gradevole. Il mare è limpido e di un bel colore azzurro, e il lido convenzionato con la struttura ha una fine sabbia chiara sulla quale i bambini possono divertisrdi a giocare diversamente da alcune spiagge vicine caratterizzate da spiaggia con pietre e ciottoli.
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Triste.

Posted Jul 15, 2014
Tutto è all'infuori di un Villaggio! Triste, piatto senza un minimo di vita. "Offrono" il servizio navetta ma non dicono che è a pagamento. La sorpresa arriva alla fine del soggiorno.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Napoli

Hotel Villaggio Tabù

Posted May 3, 2010
Appena arrivato ho trovato personale cordiale e attento a tutte le mie esigeze.Regna una pace assoluta sia di giorno che di notte.Lo consiglio vivamete come scelta.