Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Positivo:posizione fantastica, il panorama mozzafiato dalla terrazza della sala colazioni, bellissima piscina, accesso diretto alla stupenda spiaggia Negativo: arredamento camera e bagno un po datato, la colazione da migliorare, aria condizionta centralizzata, le ragazze alla reception che oltre a consegnare le chiavi e accompaganre in camera dovrebbero dare un minimo di informazioni al momento del check - in per es orario delle colazioni oppure spiegare come accendere l'aria condizionata perche non è stato affatto semplice farlo tanto che abbiamo dovuto chiamare qualcuno per farla accendere.
3 out of 5
by A verified traveler from Assisi

4 stelle..cadenti!

Posted Jul 21, 2016
Spazi comuni ben tenuti. Camere spaziose, finiture e arredamento anni 80-90 ma in buono stato. Frigo bar solo acqua: 2,50€ 0,5 cl! Climatizzazione centralizzata in fasce orarie troppo limitate! Niente wi-fi in camera. Colazione a buffet senza pretese. Personale gentile ma di poche parole. Spiaggia privata 'del buon dormire' favolosa, altrimenti solo accesso via mare. Piscina alle 19 già chiusa: un po' presto per metà luglio! Nel complesso buon rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler from Italia

Gradevole soggiorno

Posted Sep 1, 2015
Pros: La vista mozzafiato .
Cons: Le stanze dovrebbero essere ristrutturate .
Location: La posizione dell'hotel è ottima, vicinissima al centro anche se si deve usare la macchina. i servizi sono decenti . Carenti le attrazioni della zona.
Un week-end gradevole. Hotel molto grande, l'esterno è ben curato tralasciando i vari insetti e rettili trovati nei giardini. Stanza non ristrutturata ma fattibile . Piscina bellissima con vista mozzafiato ma senza bagnino . Spiaggia del buon dormire incantevole se si tralascia il continuo viavai delle barche e i pochi ombrelloni dell'hotel, per questo bisogna scendere i 400 scalini piuttosto presto per riuscire ad avere almeno un ombrellone con sedie che lasciano a desiderare. Piacevole il 'viaggio' in barca fino al porto per raggiungere la navetta che arriva in hotel . Colazione da un hotel a 3 stelle non da 4, con personale molto gentile e attento. Tutto sommato è stata una vacanza abbastanza piacevole !
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Posizione fantastica, hotel deludente

Posted Sep 1, 2015
Pros: La posizione e la cortesia del personale
Cons: Andrebbe adeguato per lo standard 4 stelle
Location: La zona di Palinuro è meravigliosa: mare stupendo e paesaggi mozzafiato
Il nostro soggiorno è durato solo due giorni. Siamo stati accolti con cortesia e professionalità. Lo standard delle stanze (arredamento, servizi) erano decisamente al di sotto dello standard di un 4 stelle. La cena dignitosa ma niente di speciale. Dalla struttura si accede, attraverso una discesa comoda a una spiaggia meravigliosa raggiungibile dagli esterni solo via mare. In agosto purtroppo è un via vai di barconi di turisti che giustamente visitano questo angolo di paradiso. Nel pomeriggio l'albergo organizza il rientro attraverso un servizio barca-navetta molto piacevole e ben organizzato. La nostra seconda notte è stata purtroppo insonne, funestata da una festa danzante con musica da discoteca ad altissimo volume.
4 out of 5
by A verified traveler

posizione incantevole, struttura ok

Posted Aug 25, 2015
struttura un po' datata ma in fase di ristrutturazione, ottima posizione, mare incantevole, i 400 e oltre scalini non pesano se piace il mare. colazione abbondante e ottima. posizione spettacolare a due passi dal centro del paese, probabilmente andrebbero ristrutturate le stanze che sono un po' datate, ma comunque ambienti molto puliti, ottimo
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze

il miglior hotel del Cilento

Posted Aug 17, 2015
Spiaggia privata esclusiva con bar annesso, piscina all'aperto, tre ristoranti con specialità cilentane, animazione, serate di gala, servizi navetta verso il centro, servizio barca verso spiaggia e porto, esclusiva vista mare..vacanza indimenticabile. Da tornarci sicuramente
2 out of 5
by A verified traveler from SA

L'unica cosa positiva e' il panorama che si vede .

Posted Aug 3, 2015
Pros: NIENTE , BISOGNA CHIUDERLO!
Cons: TUTTO !
Location: L'UNICA COSA POSITIVA E' LA SUA POSIZIONE , MA NON SI PUO' ANDARE AL MARE PERCHE' NON E' DOTATO DI NAVETTA . IL MARE BISOGNA VEDERLO DA COLLINA !
Ci dovrebbero togliere tutte le 4 stelle che ci hanno dato forse 15 anni fa. Le camere sono tutte indecorose con un cattivo odore di fogna . Ho chiesto un letto aggiuntivo, mi hanno portato una brandina pieghevole vecchia di 20 anni , al prezzo di 70 euro. Per raggiugere il mare bisogna scendere 690 scale, l' hotel non possiede neanche una navetta x scendere al mare , per cui bisogna per forza rimanere in piscina ( con acqua sporca e di cattivo odore). per fortuna che sono stato solo un giorno! Per non parlare della colazione ..............! Siamo rimasti senza parole !"
5 out of 5
by A verified traveler

Che panorama..!

Posted Jun 30, 2015
Pros: Il panorama.
Cons: La colazione è da arricchire.
Apri le finestre e guarda il paradiso. Panorama fantastico, camere ampie e pulite, personale gentile e non invadente. Accesso diretto ad una spiaggia fantastica. La colazione non è molto variegata ma è possibile godere di una terrazza direttamente sul mare. Consigliatissimo
5 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Paradiso a picco sul mare

Posted Jun 29, 2015
Siamo stati due giorni in qst hotel e siano stati accolti da un personale accogliente,disponibile e gentile.Il servizio davvero ottimo anche quello in spiaggia. Hotel posizionato a picco sul mare con una discesa privata direttamente sulla spiaggia della baia del buon dormire un vero paradiso terrestre acqua cristallina e spiaggia fine è dorata.Posto incantevole da rifare immediatamente.
5 out of 5
by A verified traveler

Sogno ad occhi aperti

Posted Jun 25, 2015
Soggiorno fantastico, l'albergo e' molto bello e le stanze abbastanza grandi. La spiaggia del buon dormire che si raggiunge solo attraverso una lunga scalinata all'interno dell'albergo o via mare,e' da vedere assolutamente perché è la più bella di Palinuro!