Ratings based on 11 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

struttura fantastica

Posted Oct 17, 2016 on Hotels
sono 2 anni di fila che ci torniamo io e mia moglie e lo faremo ancora.Personale stragentilissimo mi hanno risolto rapidamente un piccolo inconveniente al doccino.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel accogliente, pulito e a due passi dal mare.

Posted Sep 22, 2016
Pros: Posizione
Una due giorni meravigliosa nella città della Spigolatrice.
3 out of 5
by diana from roma

prezzo onesto per un hotel senza fronzoli

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Hotel senza pretese ma centrale. Colazione con torte industriali di supermercato ma nel complesso va bene per un soggiorno al mare
3 out of 5
by A verified traveler

en okej vistelse med bra läge mot stranden

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Vi bodde i detta hotell i två nätter. Allt funkade smidigt, snabb incheckning. Vi hade bil och personalen var hjälpsamma då vi fick låna deras parkering. Att hitta parkering i byn är svårt. Okej frukost mycket sötsaker. hotellets dusch var inte så bra. ena sekunden kallt vatten, andra varmt. Den reglerade sig självt. sängarna var inte av bästa kvalitet men funkade. En okej vistelse men inget mer. Bra med tillgång till solstolar och parasoll. Det var molnigt när vi var där så det var intet vi utnytjade
4 out of 5
by Chikako from Kawasaki

のんびり過ごした小さな海辺のリゾート

Posted May 29, 2016 on Hotels
のんびりできました。小さな海辺のリゾートで休養できました。
4 out of 5
by Pius from Kriens/Luzern, Schweiz

Gerne wieder einmal

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Auf der Durchreise haben wir dieses Hotel wegen der Strandlage und wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses gewählt. Das inbegriffene Frühstück war sehr mager und nicht wirklich ansprechend. Ansonsten kann man das Hotel als gut bezeichnen. Sehr hilfsbreites Personal!
4 out of 5
by Salvatore from Roma

Lungomare

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Piacevole , rilassante .
5 out of 5
by Giankonstantinos

Molto buono

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
L'albergo si presenta bene anche se 4 stelle le trovo tante. Il personale è stato molto cortese e professionale. La camera pulita ma affacciandosi la.camera su strada gli infissi non sufficientemente isolanti hanno causato non pochi disagi durante il sonno. Colazione nella norma. Spiaggia a disposizione un gran bel vantaggio anche se letti i prezzi a notte li trovo un po altini
5 out of 5
by Antonio Sanna from Acquaviva delle Fonti Bari

Ottima posizione

Posted Apr 25, 2014 on Hotels
I soggiorno per il ponte di Pasqua 2014 è andato molto bene. Sono rimasto contento dell'Hotel dove abbiamo soggiornato. Ottima posizione, Hotel tranquillo colazione abbondante, servizio e pulizia eccellente. L'unico handicap se così vogliamo chiamarlo è un po dell'abbandono della struttura internamente.Dai bagni all'arredo,comunque ripeto molto pulito e curato. Io consiglio questo posto a tutti coloro che vogliono vedersi il Cilento e le sue bellezze.
4 out of 5
by mario

buon hotel

Posted Feb 1, 2013 on Hotels
buon hotel buona colazione personale disponibile