Ratings based on 257 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from perez

Hotel debería ser de tres estrellas

Posted Jul 22, 2016
Habitación limpia, personal muy amable pero el equipamiento de la habitación muy mal, el aparcamiento genial , pero la situación está un poco alejada del centro, las fotos que aparecen en la publicidad no tienen que ver nada con lo que te encuentras.
4 out of 5
by A verified traveler

Loved the staff

Posted Jul 19, 2016
The room seemed a little dated, but the staff went out of their way to help us out. I wouldn't hesitate to book again for myself, or to recommend to a friend.
4 out of 5
by A verified traveler

Personnel adorable et toujours disponible

Posted Jul 5, 2016
Pros: La gentillesse du personnel, vraiment.
Cons: Un petit coup de neuf serait le bienvenu ... et l'acoustique aussi ! Laisser la clim dans la journée au moins un peu ...
Location: Le centre de la Spézia est sympa et le port aussi, mais nous étions venus pour les 5 Terre
Personnel adorable et toujours disponible, parlant français et sinon mettant toute sa bonne volonté pour se faire comprendre. L'hôtel est plutôt sympa. Par contre, pour visiter les Cinque Terre, beaucoup de transports quand même : marche ou bus, train ... sinon marche ou bus et bâteau. Une fois cumulé tous les frais, je me demande si on ressort gagnant ... L'avantage, on vit avec les italiens :) Niveau acoustique, on entend tout tout tout ce qui se passe dans les chambres mitoyennes. Et la clim est arrêtée par le personnel toute la journée, le soir pour s'endormir c'est un peu pénible ...
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Buono e pulito

Posted Jun 13, 2016
Pros: Personale
Albergo pulito, non molto caro e personale molto gentile ed efficiente.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Hotel vicino al porto

Posted May 22, 2016
Hotel confortevole e personale gentile e disponibile. Abbiamo occupato una camera matrimoniale e c'era un solo paio di ciabatte (proprio quando ne avevamo bisogno!!!), ma ci siamo fermati una sola notte e non ne abbiamo chieste delle altre. Offre servizio navetta (a pagamento) per raggiungere la stazione ferroviaria. Noi anbiamo fatto un'escursione alle 5 terre e ci siamo trovati bene.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Bel hôtel très agréable

Posted May 17, 2016
Pros: Les chambres sont spacieuses et confortables. Les gens à la reception sont très gentils et parlent français et anglais.
Cons: On pourrait améliorer la qualité du café .
Location: Un peu loin de tout. Mais avec le transport de l'hôtel où d'autobus, on rejoint facilement le port et le centre ville.
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel. Le personnel est très serviable et accueillant. Les chambres sont confortables et spacieuses. Le petit dejeuner est varié et le décor de la salle à manger est très bien. Le seul inconvénient est la distance de la gare mais l'hôtel offre un service de navette.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Hotel près de cinque terres, Italie

Posted May 15, 2016
Pros: La facilité pour le trouver lors de notre arrivée. La disponibilité de stationnement. Les chambres sont spacieuses.
Cons: Moderniser le mobilier des chambres. Réduire le bruit de l'extérieur.
Location: Visiter cinque terres et d'autres villages proches.
Nous avons passé deux nuits. Nous sommes satisfaits de notre séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel acceuillant , avce personnel aux petits soin

Posted May 7, 2016
Cons: il faudrait un plateau de courtoisie et un nécessaire à écrire dans les chanmbres
Location: Hotel à proximité d'une avenue à grande circulation.
accueil agréable à notre arrivée , et personnel nous indiquant les possibilités offertes par l’hôtel pour visiter les 5 terres.
4 out of 5
by Markus from der Ostschweiz

Gut gelegenes Mittelklasshotel

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, entspricht aber der Hotelkategorie und ist für Ausflüge in die Umgebung gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
4 out of 5
by Carlos

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels