Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Marco from Bergamo

Mai visto un hotel così mal gestito

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Si salva un povero ragazzo alla reception il resto sembra hotel degli Adams
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2014 on Hotels
impression générale correcte
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Immenstaad (De)

Più di tre stelle con vista splendida

Posted Sep 25, 2014
Prima di tutto il personale. Tutti estremamente cortesi, oltre il "professionale" persino alle 2 di notte. L'ambiente è carino e familiare. La colazione abbondante e completa. Il prezzo ragionevole per una struttura che potrebbe agevolmente ricevere le 4 stelle (ha già frigo, televisione, asciugacapelli in camera). Ottima esperienza.
5 out of 5
Recommended
by marisa from treviso

incanto

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
da ripetere favoloso
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by HobdenT from London

Wonderful stay

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Staff were very polite and helpful. Rooms were clean and pleasant. Price was very reasonable. Shall use this hotel again!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes, empfehlenswertes Hotel

Posted Sep 15, 2014
Das Hotel liegt auf einem Hügel über Lerici. Es ist gut ausgestattet und bietet ein anständiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heywood, lancs, UK

Nice friendly hotel, amazing location

Posted Sep 10, 2014
Everything about this hotel was excellent, we only stayed for one night but it was very enjoyable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Eccellente, posizione, staff, insomma ci rivedremo

Posted Aug 18, 2014
Per puro caso ci siamo imbattuti in questo albergo che è posizionato sulla strada che collega Lerici a Tellaro. L'albergo è un ottimo 3 stelle con camere pulite, la colazione è abbondante e nella strutture vi è anche un Bar/Ristorante. Lo staff gentilissimo e disponibile, per qualsiasi tipo di richiesta. Poichè nella zona manca il parcheggio ci hanno concesso di lasciare la macchina presso il loro parcheggio privato il giorno della partenza per poter sfruttare qualche ora di mare. Abbiamo un unico problema da segnalare che non dipende dalla struttura: per chi utilizza l'operatore TIM deve prepararsi al fatto che nella struttura c'è un buco ricettivo, pretanto cellulari di questo operatore non agganciano il segnale se non sulla strada o sulla terrazza.
5 out of 5
Recommended
by Jola from Wrocław

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
Bardzo miła obsługa( codzienne sprzątanie, wymiana ręczników) czysty i wygodny
4 out of 5
Recommended
by Krzysztof from Rzeszów

Przyzwoity hotel na kilka dni w dobrej lokalizacji

Posted Jun 26, 2014 on Hotels
Typowy standard 3-gwiazdkowy. Pokoje i łazienki czyste z niezłym wyposażeniem, TV, lodówka, klimatyzacja, rolety w oknach, wifi. Wielkość pokoi i łazienek wystarczająca, duże podwójne łóżko. Śniadania lepsze niż w kilku innych włoskich hotelach 3* w których byliśmy. Restauracja z dobrą pizzą i makaronami. Do plaż 4 min, dwie plaże publiczne, trochę małe ale atrakcyjne wizualnie, woda czysta. Obok hotelu przystanek autobusowy do Lerici, parking w cenie - ogólnie lokalizacja bardzo dobra. Był jednak problem z płatnością kartami. W restauracji przez trzy dni mówili że zapiszą na pokój a tam nie będzie problemu. Na koniec, przy wymeldowaniu okazało się że żadna z naszych 6 kart (byliśmy w dwie pary) nie przechodzi więc zaczęli tłumaczyć się awarią ale trochę to dziwne że przez kilka dni nie przyjechał serwis. Więc lepiej posiadać gotówkę bo my musieliśmy szukać bankomatów a to nie było łatwe bo najbliższy w Tellaro był niesprawny a Lerici jest zamknięte dla wjazdu autami i musieliśmy jechać z 10 km do najbliższego a rano śpieszyło się nam :(