Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel bien situé et de bon confort

Posted Jun 27, 2016
Pros: la situation,la terasse,la possibilité de stationner gratuitement à proximité,la facilité d'accés.
Cons: le petit déjeuner
Nous avons séjourné une semaine dans cet établissement qui se trouve en centre du village à proximité des commerces,de la plage et des restaurants.Les chambres se trouvent en rez de chaussée avec accès à une terrasse extérieur ou il est possible de prendre le petit déjeuner ce qui est trés agréable.
5 out of 5
by michele

pour un sejour calme et romantique

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
levanto et le divine sont tres bien situes pour partir ds les cinqueterre . Tres bos restos a 10 mn de marche .petite plage tres agreable Accueil sympa Il est pratique d'avoir bouilloire et necessaire pour le P.dej ds la chambre televiseur un peu petit
4 out of 5
by Annie from Vedène

divin le divine !

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
impeccable proprietaire aimable et efficace pt dej sommaire
5 out of 5
by Hao-Lan from Worldwide

Very cute place.

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Le divine is a very cute bed and breakfast. Our stay included free breakfast which was just some snacks and pre package croissants. But there is a pastry shop within a 15 min walk. Or you can rent a bike around the corner for 10 euros a day and bike through all of levanto. The town is very small. There is a small grocery store 5 mins away and a larger one 10 mins away. Beach is a 5 min walk and train stop is 10 min walk. We took the train to cinque terre for two days and had no problem getting back to the hotel. The Terrence is shared with 3 other rooms so you get to meet other guest. Each room get their own little table outside. It was a nice extension to the room as my young son played outside. Also there is an awning that is controlled by remote from the room to help shade you from the sun. Water pressure was strong and the fridge was nice to have to keep our groceries cold. I would highly recommend it to everyone. Wifi was fast I was also able to get my taxes done here too. Lol. There are three keys, one to the front gate, one to the shutters to your room and one to the doors.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Bien placé, service excellent. La chambre n'est pas des plus spacieuse mais suffisante pour accomoder une famille avec deux enfants.
4 out of 5
by Jean from Cannes

Surprenant au premier abord mais plutôt sympa

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Extérieurement, ca ne paye pas mine, ce n'est pas un hotel mais le rez de chaussée d'un immeuble de 4/5 étages. Les chambres ne sont pas très grandes mais sont sympas pour le prix. Nous avions la chambre Marilyn avec un grand lit double et un canapé qui se déplie pour faire deux lits superposés. Il y a un frigo avec des boissons fraîches à 1 EUR. Pour trouver, roulez lentement sur le corso Roma et cherchez la petite étoile sur le portail. c'est à droite en allant vers la mer en face de l'hotel Palace. Davide le gérant est sympa et disponible. Une carte pour le stationnement en ville est fournie. Pour le petit déjeuner, c'est un plateau avec des produits en sachets, Gare et plage pour les cinque terre à cinq minutes à pied.
5 out of 5
by francesca laura from milano

affittacamere di buona qualità

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
L'appartamento era composto da due camere indipendenti nello stabile di via XXV APRILE n.11 ,quella da noi occupata dedicata a Litz Taylor,era spaziosa,per tre/quattro persone, con attiguo un bel terrazzo,vicina alla stazione ferroviaria ed anche comoda per raggiungere il centro. Ben tenuta,pulita,con un bel bagno,fornita di bollitore ed una prima colazione essenziale. In questo caso suggerirei al proprietario, persona gentilissima di introdurre una macchinetta del caffè con cialde per migliorare il servizio ed eventualmente dare la possibilità di utilizzare il forno microonde situato nella parte esterna delle due camere con qualche accessorio per cuocere e aggiungendo in questa zona giorno un tavolino.Questi suggerimenti servirebbero per prolungare la permanenza anche oltre i due tre giorni. la zona è comunque tranquilla servita da negozi alimentari.noi ci siamo trovati bene.
3 out of 5
by Marta from Reggio Emilia

fermati a Levanto

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
posizione strategica per visitare le zone circostanti, vicino alla stazione e al centro del paese. Confortevole. Parcheggio privato.
4 out of 5
by Ivano from Monta'

Ottimo per escursioni alle 5terre

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Consigliato. Ottima posizione e stanza grande e pulita. In camera compresi anche il necessario per preparare la colazione con bollitore e tue, caffè o cappuccino solubili, brioche e biscotti confezionati. Con il soggiorno (5giorni dopo natale) ci e stato fornito il pass per evitare di dover pagare il parcheggio che altrimenti sarebbe stato di 18 euro al giorno.
5 out of 5
by A verified traveler

hébergement à conseiller

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Accueil très bien et sympathique, prestations de la chambre très bien, très bonne organisation au niveau des services (parking, gare)et très bons conseils pour la restauration Excellent rapport qualité / prix