Ratings based on 36 Verified Reviews

2.8 out of 5
45% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Nicola Yu

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels
5 out of 5
by maria fontana

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2017 on Hotels
1 out of 5
by francesca

Un orrore!!

Posted Mar 20, 2017 on Hotels
Assolutamente da evitare!! Cortesia 0 pulizia e riassetto camera giornaliero meno di zero! Camera piccolissima sporca e impreganata di puzza di fumo!! Personale poliglotta?nemmeno capace di parlare l italiano e di dare informazioni veritiere! Da 15 anni che lavoro come direttore d hotel e una vita che viaggio... ma mai situazione così irreale! Colazione compresa??mi è stato detto di no anzi mi è stato fatto capire di no perché appena ho chiesto l orario mi è stato sbattuto un foglio in faccia! Pur avendo pagato pernottamento e prima colazione un miserio caffè ci è stato Negato!! Il bar di fronte è l unica nota positiva!! Documenti trattenuti in fase di check in nemmeno negli anni 80! Il personale non ti guarda in faccia nemmeno fosse l Hilton!! Meglio evitare!!
2 out of 5
by A verified traveler

Weekend Milaan

Posted Feb 1, 2017
Goed centraal gelegen vlak bij metro en bus Hotel voorzieningen en prijs in balans Simpel maar voldoende genoeg restaurants in alle prijsklasse in de buurt ontbijt aan de overkant voor € 6 voor 2 personen Min punt als de kamer aan de straatkant is onmogelijk om te slapen ivm herrie zeer drukke weg gaat de hele nacht door
2 out of 5
by Jonathan from Milano

Personale molto maleducato.

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Abbiamo prenotato una matrimoniale con la colazione. Il personale molto maleducato ci ha riso in faccia negandoci la colazione pur facendogli vedere che era inclusa nel soggiorno. Dopo verie telefonate a hotels.com ci è stata concessa la colazione, ma ormai era già quasi finito il soggiorno. Il parcheggio è in strada ed impossibile da trovare. Seconda prenotazione con hotels.com e seconda volta che ho problemi con le strutture prenotate.
3 out of 5
by Not Provided from Stockholm

Prisvärt

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Prisvärt hotell i bra kollektivtrafikläge. Vi hade ett trevligt rum och trivdes bra.
4 out of 5
by chiara

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo nei pressi della stazione Lambrate

Posted Nov 6, 2015
Albergo ben posizionato, camera ampia e pulita con i servizi necessari. Angolo colazione minuscolo ma dall'offerta varia e dignitosa.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from seoul

한국인들을 위해 자세히 써줌.

Posted Oct 15, 2015
일단 나는 무료주차 매력 때문에 갔으나 그냥 길거리 내 능력껏 셀프주차 였음. 리셉션은 2층에 위치 . 큰 캐리어 가지고 있다면 힘좀 써야함. 객실은 깨끗한 편. 조식은 자잘하게 여러가지 나옴 먹을만 함. 근처 지하철역 a선 로레또역이 도보로 15분거리 위치. 두오모역 까지 5정거장. 그리고 근처 5분거리안에 다양한 식당이 존재. 그리고 까루프 익스프레스 마켓이 있다. 이상. 3인 가족이하만 추천..4인이면 좀...?