Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2015
Moderno....en todo el centro de la ciudad Muy acogedor
2 out of 5
by A verified traveler

Muy céntrico. Le sobra 1 estrella

Posted Jul 27, 2015
Pros: Muy céntrico
Cons: EL RUIDO DEL AIRE ACONDICIONADO, aún estando apagado el de la habitación se oye un zumbido molesto
Location: Al los pies de la plaza mayor. Tiendas, barras y terrazas por todas partes.
Más céntrico imposible. Mi habitación, con vistas al patio interior era pequeña pero aceptables. la limpieza bien. Al menos en mi habitación, con vistas al patio y la sexta planta, EL ZUMBIDO DEL AIRE ACONDICIONADO ES CONSIDERABLE, aún cuando apagas el de tu habitación. Debe de haber algún tipo de conducción general en el patio o en la azotea que mete un buen zumbido. Yo dormí sólo una noche, cansado como un perro no me importó demasiado. Hubiese pedido un cambio de habitación si me hubiera quedado una noche más.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Alfonso X great accommodation in Ciudad Real

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Nice stay.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francisco Javier from Valencia

Buen hotel. Céntrico.

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Buen hotel. Bien ubicado. Tuve problemas con el garaje porque me dijeron que mi coche no cabía en el mismo a las 00:30 que llegué, por lo cual tuve que aparcar a quinientos metros del local.Al día siguiente al ir a sacar mi equipaje me dijeron que metiera el coche en el aparcamiento y comprobé que mi coche si cabía.Me molestó haber tenido que aparcarlo fuera la noche anterior!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rosa

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Grace

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jose Antonio

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from El Puerto de Santa Maria

Hotel céntrico y cómodo

Posted Nov 24, 2014
Pros: Bien en general. Especialmente bien el equipo de Recepción, tanto de día como de noche
Cons: El Garaje es incómodo, pero no creo que se pueda mejorar. Quizás se podría instalar una llave magnética para no tener que avisar a Recepción cada vez
Location: Céntrico, al lado de la Plaza Mayor, cerca de Restaurantes, Bancos, Ayuntamiento, Hacienda....
Hotel de la cadena Silken, muy céntrico y cómodo. El personal de recepción muy amable, mas allá. de lo estrictamente necesario en su trabajo, facilitando información detallada sobre lo que les pregunté. Volveré, si Dios quiere.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ciudad real

Hotel centrico, coqueto...

Posted Oct 28, 2014