Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Ovada

Una piacevole sorpresa

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Di passaggio per una sola notte , abbiamo scoperto un hotel dove torneremo certamente per visitare i luoghi situati nelle sue vicinanze . Ci siamo trovati molto bene , tutto perfetto , pulizia , accoglienza , WI-FI ,letti comodi, colazione . Il tutto ad un prezzo competitivo . Complimenti ai gestori consiglio certamente questo hotel .
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Andrey

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Grosseto

Posted Jun 23, 2015
Pros: Ci è piaciuta molto l'accoglienza e la gentilezza degli albergatori; la tranquillità del posto; la camera e il servizio in generale.
Abbiamo soggiornato presso l'Albergo La Posta per essere vicini ad Arezzo a causa di un convegno. Abbiamo trovato l'albergo perfettamente in linea con il voto generale dato dal sito Expedia. La Sig.ra Chiara, il marito e il figlio (titolari dell'albergo) sono veramente delle persone gentilissime e cordiali e grazie a questa conduzione familiare, si riesce a sentirsi come a casa propria. Pulizia ottima. Lo consiglio vivamente. Di sicuro, se torneremo da quelle parti, sappiamo già dove andare a pernottare. Grazie!
4 out of 5
by A verified traveler

Bonne étape pour les voyageurs

Posted May 15, 2015 on Hotels
Très bon hôtel, parfait pour une halte reposante au milieu d'un voyage au long cours, dans un petit village typiquement normal, Badia Al Pino. Chambres claires et bien tenues, TV et wifi, petit dèj et parking privé. Seul bémol, le premier Restaurant est dans le village voisin à 3 km, mais le Bar propose également des pizzas, très prisées par les habitants, chaleureux et à l'écart des grandes routes touristiques.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by edoardo

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Fine settimana di sport

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Ambiente familiare ed accogliente.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

zona tranquilla per visite Arezzo e adiacenze

Posted Jan 8, 2015
Pros: cordialità, rifacimento camera e sostituz asciugamani, validissima colazione a buffet dolce e salato (ottimi i sandwiches al prosciutto toscano).
Cons: Pecca un po' solo l'insonorizzazione delle camere. Comunque valido in relazione alla classificazione
Location: Sulla piana di Civitella (gioiellino), perfetto per turismo zona Arezzo e dintorni
A conduzione familiare, accogliente, un po' datato nella costruzione ma pulito e ben tenuto.
3 out of 5
by Giuseppe from Venegono Superiore

Soggiorno Albergo La Posta Civitella Val di Chiana

Posted Dec 7, 2014 on Hotels
Soggiorno in questo albergo a conduzione familiare tre o quattro volte all'anno quando sono in zona per lavoro. I proprietari sono estremamente gentili e premurosi. Camere sempre pulite. Tutte le volte, ho sempre trovato un eccellente segnale Wi-Fi