Ratings based on 32 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Alex from Lyon

Ok, but carpet in rooms and no eggs for breakfast

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
I stayed there for one night, The staff was helpful and friendly. I had to arrive late at night and they prepared everything for me to find the key. There is carpet in the rooms, which I don't like and there was no eggs for breakfast (but it's France, people don't have eggs in the morning)
4 out of 5
by Jere from Pa

Posted Jun 29, 2013 on Hotels
Booked this on a whim. Quaint. Great restaurant.They are updating interior. Have english speaking staff. Stayed one night on route to Paris. Old building with tight halls and steps.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel accueillant, très bonne table.

Posted Nov 7, 2016
Pros: la table
Cons: le ménage
le menage n'est pas fait avec application. Plinthes poussiéreuses. Il manque de quoi poser ses serviettes à sécher. Autrement la table est très bonne.
5 out of 5
by A verified traveler from Changé

Professionnel

Posted Sep 7, 2016 on Hotels
De passage avant de rejoindre Lyon. Un arrêt sous forte chaleur où nous avons apprécier la piscine et le service de restauration.
1 out of 5
by A verified traveler

Propreté médiéval

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Après un accueil agréable du personnel,nous avons découvert une chambre pour quatre d'un autre temps ,coté médiéval oblige certainement; cependant ce coté médiéval est poussé à l'extrême: - de belles araignées aux longues pattes vous attendent dans leurs toiles - de la poussière un peu partout - des restes de confettis,l'ambiance étant festive - une lentille collée sur le carrelage au-dessus du lavabo - le distributeur de savon de la douche vide - les lits superposés des enfants à faire Après avoir signalé tous ses points au fur et à mesure, le personnel nous a proposé gentiment de changer de chambre. Malheureusement, même constat sur la propreté avec accueil d'une autre araignée dans sa toile. L'aventure médiévale étant trop dangereuse, nous avons plié bagages à 21 h , sans savoir où dormir avec nos enfants , mais entre deux maux ,on choisit le moindre. Encore un grand merci sincère aux jeunes filles présentes ce soir là dans l'établissement pour leur professionnalisme
5 out of 5
by DIDIER

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Arielle from Lons

Très satisfaite

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
Très bien reçues à l'arrivée par les deux charmantes jeunes femmes qui étaient à l'accueil, j'ai eu droit à une chambre confortable d'où je n'ai pas entendu le moindre bruit. La terrasse abritée à l'arrière est très agréable. Si je dois revenir dans le coin, je n'hésiterai pas à réserver dans le même hôtel.
4 out of 5
by Mireille

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2015 on Hotels