Ratings based on 36 Verified Reviews

3.6 out of 5
54% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto

Good hotel in nosy place

Posted Apr 7, 2016
The hotel is clean and nice stuff but AC worked in maximum only and a lot of noise came from the street
Comment from Hotel Management
Oct 4, 2016 by Hotel Valgrande, Hotel Management
Es un gusto Saludarle sr. Ermakov. Le agradecemos su comentario, y trabajaremos en ello para poder brindar un mejor servicio. De antemanos le pedimos mil disculpas, y esperamos su pronta visita. Saludos.
3 out of 5
by jen from Mildura

Good for a quick business trip

Posted Jun 13, 2014
Pros: Not much
Cons: Cleanliness.
Location: Located in the centre of commerce, filthy streets, really busy.did not feel safe walking about. Beavh walk very long and not clean.
I visited this city to brezk my trip from veracruz to villahermosa. If you are a tourist dont bother stopping here. It is in the heart of the business district and foreigners are not treated in a freindly way. Hotelcstaff were ok but their location is awful. The room was tiny, not spotless. (Hair on floor around toilet). Brekky was ok. I decided not to stay the second night. Nothing to do in that city, it is a commer ial one. The long walk along the beach is in need of concrete repairs, it did not feel safe and thd beach side of the fence is the local tip most of the way. In spanish i found the city 'FEO' the hotel was ok for the price but not for a tourist. There is a hotel zone. I would head there if you have to stay here.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vhsa

Centrico, caminando encuentras todo

Posted May 2, 2017
Me encanta..sobre todo el desayuno es muy rico, el personal muy atento.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradable y económico

Posted Apr 17, 2017
El hotel es moderno y bien ubicado, y las habitaciones están cómodas y limpias.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel en el centro

Posted Mar 17, 2017
Las habitaciones son muy pequeñas y un poco ruidosas. Incomodo porque no cuenta con estacionamiento pero el Bell boy Carlos extremadamente amable y servicial en todo momento. Nos atendio excelentemente bien!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2017
Tienen un pesimo servicio en el hotel, el personal no tiene actitud de servicio y el servico es muy lento
3 out of 5
by A verified traveler from Boca del Río

Lástima de hotel.... esperaba más :(

Posted Dec 11, 2016 on Hotels
Al momento de llegar no te ofrecen apoyo para las maletas, la habitación estaba en términos generales bien, desafortunadamente los vecinos de enfrente decidieron ponerse a fumar marihuana e inundaron el pasillo y mi habitación de ese olor y pues se supone que es un hotel familiar, toda la noche con escándalos a pesar de que gente del hotel hablaron con ellos no hubo mejoras. la falta de estacionamiento también es un detalle importante
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2017 by General Manager, Hotel Management
UN DISCULPA DE ANTEMANO POR LOS INCONVENIESTES SEGUIMOS TRABAJANDO PARA LA MEJORA DE NUESTROS SERVICIOS ESPERAMOS PRONTO SU REGRESO Y NOS DE UNA OPORTUNIDAD DE CUMPLIR SUS EXPECTATIVAS.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2017 by General Manager, Hotel Management
SU PUNTUACION PARA NOSTROS ES MUY IMPORTANTE AGRADECEMOS NOS TOME ENCUENTA
2 out of 5
by A verified traveler from veracruz

Decepcionado por la atención e inseguridad.

Posted Oct 27, 2016
Pros: Lo único que me gustó realmente fue la decoración de la recepción.
Cons: El servicio y atención de los empleados, la inseguridad de las habitaciones que las abren a media noche estando tu durmiendo.
Location: Puestos ambulantes, zapaterías, banco, etc.
Pros: 1- las camas están aceptables y con muchas almohadas. 2- las habitaciones son relativamente amplias. 3- hay agua y café gratis en áreas comunes. 4- el gimnasio es suficiente para hacer bicicleta, elíptica y correr en la banda. 5- La recepción esta elegante, hay juegos de mesa, revistas y hasta triciclo. Contraste: 1- en la segunda noche de mi estancia el portero del hotel abrió la puerta de la habitación a las 11pm cuando ya me iba a dormir pero alcancé a detener la puerta. Cuando lo enfrenté me dijo que iba a checar el internet, cosa que no era cierta por que no llevaba nada de equipo, solo tarjetas para abrir las puertas. El tipo nunca se disculpo y cuando fui a quejarme a recepción solo me escucharon y ni se inmutaron, casi tuve que obligar a que se disculparan. Ni me pelaron. Tuve pésima noche y ninguna cortesía por lo ocurrido. Deje el hotel lo mas pronto que pude. 2- reserve con semanas de anticipación y en recepción siempre me atendían mal, diciendomne que no tenia más días reservados. 3- en mi segunda noche desactivaron mis tarjetas de la puerta como si ya hubiera hecho check out. En resumen me arrepentí de haber elegido ese hotel y nunca volvería.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2016 on Hotels