Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Lingenfeld

Posted Jul 26, 2016
Pros: Das freundliche Personal. Großer Parkplatz am Haus. Hundefreundliches Haus! Nachts absolute Ruhe im Haus und Umgebung.
Location: Außerhalb von Coelbe, unschöne Gegend jedoch für Hundebesitzer praktisch. Für Leute, die gerne wandern und nur übernachten möchten zu empfehlen.
Im Hotel haben wir lediglich übernachtet. Mehr macht dort auch keinen Sinn. Weder Zimmer noch Umgebung laden zum Verweilen ein. Leider lag unser Zimmer ca 5 Meter entfernt (wie viele andere) zum Hinterhof eines Baumarktes. Der Anblick von Baumaterial und Gasflaschen lässt nicht gerade Urlaubsstimmung aufkommen. Gott sei Dank waren wir am Wochenende da und der Markt war geschlossen.
2 out of 5
by A verified traveler

Eigentlich ok, aber....

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Gut bürgerliches Haus. Eigentlich auch in Ordnung, aber katastrophales Preis/Leistungsverhältnis...
4 out of 5
by Mathieu

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Nicolai from Kastrup

En gemt perle

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Dejligt lille hotel/kro med chamerende og utrolig venligt personale helt bestemt værd at køre efter
4 out of 5
by Stefan from Bad Oldesloe

Super Hotel in kleinem Gewerbegebiet

Posted May 19, 2015 on Hotels
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen Gewerbegebiet. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Zustand ist gut. Für den Hotelgast stehen kostenfreie Zeitschriften zur Verfügung. Das Restaurant ist hübsch eingerichtet und bereitet schmackhafte Gerichte. Das Frühstück ist sehr opulent.
2 out of 5
by A verified traveler

o.K., aber zu teuer für das, was geboten wurde

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
Das Hotel hat große Zimmer, ist ansonsten absolut durchschnittlich - weder besonders ansprechend, noch besonders häßlich. Es ist sauber, es gibt ein gutes Frühstück. Die Gastgeber sind freundlich. Es ist relativ ruhig. Aber es war mit 123 Euro pro Doppelzimmer wesentlich zu teuer. Normalerweise hätte ich bei gleicher Lage und Ausstattung einen Preis zwischen 75 und 95 Euro für angemessen gehalten.
4 out of 5
by A verified traveler

Great stay

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
I really enjoyed my stay at this hotel. The staff were very accomodating. There is no elevator and i had a massive suitcase, so one of the staff carried it to my room for me. The food was very good as well. Great breakfast which included scrambled eggs, homemade muffins, breads, meats and cheeses, and fresh fruit. Dinner was juat as good. Big menu and big portions, reasonably priced. There is also a tanning bed at the hotel! My only complaint would be the walls are very thin. I could hear my neighbors very clearly. Overall, it was a great stay and i wouls sefinitely stay here again!
5 out of 5
by V. from Herne

sehr angenehme Atmosphäre

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
Insgesamt sehr zufrieden. Sehr schönes sauberes Zimmer mit guten (!!) Betten. Reichhaltiges Frühstück, sehr freundlcihe Bedienung. Gute Anbindung an Marburg (5 Autominuten). Sehr emnpfehlenswert!!!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels