Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
53% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Faenza

Pessimo hotel in mezzo ad autoifficine

Posted Jul 6, 2016
Semplicemente pessima,sembra un hotel ad ore per usi non direi vacanzieri.
2 out of 5
by Lionel from Limoges

Devrait mieux faire

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Pas d'ascenseur pour les gagages
2 out of 5
by Daniel from Biarritz

Déception

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Il y a quelques années j'ai eu l'occasion de fréquenter régulièrement les hôtels BALLADINS, c'était super, la chambre était très bien, mais là je suis très déçu de voir l'état général de l’hôtel.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by bernard from annet sur marne

mediocre

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
l hotel ne vau le déplacement manque de propreté les lits sont inconfortables
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by laura, Hotel Management
Monsieur Bernard, Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant l’hôtel balladins de Coignières et sachez que ces derniers ont retenu toute notre attention. Tous les retours clients, quel qu’ils soient, sont pour nous importants. Nous vous prions tout d’abord de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis lors de votre séjour. L’avis des clients étant une source d’amélioration constante, nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent ainsi de veiller à la qualité de l’ensemble des produits que nous commercialisons et d’apporter éventuellement les améliorations qui s’imposent. La direction
4 out of 5
by abdelkader

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by abdelkader from ANGERS

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
AUCUN PROBLÈME RIEN A SIGNALE
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by laura, Hotel Management
Monsieur c’est avec plaisir que nous notons votre satisfaction quant à l’accueil qui vous a été réservé dans notre établissement balladins Coignières, Nous transmettons dès aujourd’hui vos commentaires à l’ensemble de l’équipe qui sera ravi. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre hôtel balladins Coignières. Cordialement, La Direction
3 out of 5
by Eric from Montélimar

A rénover au plus vite !

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Hotel bien placé mais qui devient de plus en plus défraîchi. Fenêtre mal isolée donc froid qui rentre dans la chambre. Et télé en Anglais pour des raisons inconnues sans même pouvoir modifier par le menu ou quoi que ce soit. Donc à chaque séries ou film obligé de mettre les sous titre ce qui me dérange un peu. Au final hotel à rénover complet pour le bien de tout le monde !
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by laura, Hotel Management
Monsieur Eric , Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant l’hôtel balladins de Coignières et sachez que ces derniers ont retenu toute notre attention. Tous les retours clients, quel qu’ils soient, sont pour nous importants. Nous vous prions tout d’abord de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis lors de votre séjour. Des travaux de rénovations sont prévus dans les mois à venir. L’avis des clients étant une source d’amélioration constante, nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent ainsi de veiller à la qualité de l’ensemble des produits que nous commercialisons et d’apporter éventuellement les améliorations qui s’imposent. La direction
1 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

Balladins Coignières

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
décevant
4 out of 5
by A verified traveler from Midlands UK

A, economical hotel for business travellers

Posted Dec 12, 2015
Very good value. We stayed ten nights, visiting a sick relative in a neighbouring town. It was a good base for our daily visits to the clinic. Obliging receptionists ordered taxis for us.
Comment from Hotel Management
Apr 15, 2016 by laura, directrice, Hotel Management
Dear Madam, Dear Sir, Thank you for your nice review, it has been our pleasure to welcome you in our hotel balladins Coignières. We’ve been sharing your comments with our staff who will be for sure delighted about them. Looking forward to welcoming you next time in our hotel balladins Coignières and do hope your relative recovered. Kind regards, General Management