Ratings based on 13 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Alex from San Diego

Near Cologne/Bonn Airport

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Needed a hotel close to the Cologne/Bonn Airport. This facility worked nicely. Clean and efficient hotel. Good breakfast, basic but comfortable room. Very quiet suburban neighborhood. Less than 10 minutes from airport. If I needed to stay in this area, I would stay here again.
5 out of 5
by Uwe

Sauberes modernes Hotel mit netten Personal

Posted May 1, 2017 on Hotels
Modernes, gut ausgestattetes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Neu renoviert, alles sauber. Tiefgarage vorhanden. Preislich absolut im Rahmen. Wir waren sehr zufrieden.
4 out of 5
by Gertrud

angenehmes Hotel freundliches Personal

Posted Apr 5, 2017 on Hotels
wir haben das Hotel wegen der Lage gewählt da wir in Porz eingeladen waren
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

gut für stadtaufenthalt

Posted Mar 7, 2017
Pros: sauber und freundlich
verkehrsgünstig gelegen mit s bahn und strassenbahn, sauberes zimmer, sehr freundliches personal, sehr gutes frühstück preis angemessen
5 out of 5
by Sven

Posted Jan 5, 2017 on Hotels
Ein sehr freundlicher Service, große Auswahl beim Frühstück und ein bequemes nicht zu weiches Bett. Alles in allem ausgesprochen zufrieden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 23, 2016
Alles super, nur das Zustellbett war eine Zumutung .
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel economico

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
L'hotel è abbastanza datato, e il rapporto qualità/prezzo è sproporzionato (camere troppo care rapportate alla struttura fatiscente); inoltre si trova in una zona periferica di Colonia. Note positive: è collegato molto bene, sia con il treno veloce che con il tram, al centro di Colonia e alla fiera.
5 out of 5
by A verified traveler

Tagesen

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, super Service und gutes Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Hotel und schnell zur Messe

Posted Mar 8, 2016
Frühstück war sehr lecker und vielseitig, Zimmer sauber und nicht so winzig