Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2015
Einfache Ausstattung, aber sehr freundliches Personal. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Reichliches Frühstücksbuffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Aug 14, 2015
Negative: there is no lift and we had a heavy luggage, Positive: nice location, good service and a beautiful breakfast!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Einfaches Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 3, 2015
Pros: Guter Preis, gute Lage
Cons: Parkplatzsituation
Location: Nähe HBF, Dom, Innenstat
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße des Hauptbahnhofs, ist somit eine gute Lage um in die Innenstadt zu gehen. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof ist es ruhig. Die Ausstattung ist einfach, die gemeinsam zu nutzende Toilette sowie die Dusche sind wirklich sauber und gepflegt. Einzig die Parkplatzsituation gestaltet sich schwierig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentrale Lage mit super Frühstück

Posted Jul 13, 2015
Pros: Service
Gesamtes Team bei jeder Frage und jedem Wunsch sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hatte ein Einzelzimmer mit Dusche, Toilette außerhalb. Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffett war üppig. Für jeden was dabei. Würde jederzeit wieder kommen!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentrale aber ruhige Lage

Posted Jun 19, 2015
Pros: Die Sauberkeit
Ich wurde freundlich vom Portier empfangen und der Check-In verlief flott. Das Hotel ist vom Stil her etwas altbacken, aber überall ist es auffällig sauber und gepflegt. Abgesehen von der Möblierung kann ich eigentlich nichts negatives berichten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Unterfranken

Perfekte Innenstadtlage

Posted Jun 17, 2015
Pros: Die Lage. In 5 Minuten ist man am Dom und mitten im Geschehen.
Location: Innenstadtlage.
Kleines, persönlich geführtes Haus direkt am Hauptbahnhof gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Moderne und saubere Zimmer mit TV. Sehr nettes und aufmerksames Personal - rund um die Uhr. Frühstücksbüffet mit allem, was man sich so vorstellt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Etagenbad schreckt viele ab... Schade

Posted Jun 14, 2015
Das Personal hat eine freundliche Art. Es war eher, als wenn ich bei guten Bekannten übernachte. Die Lage ist total zentral! Etagenbad ist gewöhnungsbedürftig, aber für ein oder zwei Nächte gut möglich. Sowie man bereit ist mehr Geld auszugeben, kommt das Bad auch mehr "ins Zimmer"
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Wai Lam

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Bart from San Francisco

A great bargain.

Posted May 25, 2015 on Hotels
Wasn't sure what to expect from this well rated but inexpensive hotel but I wanted something close to the station for a late arrival. The toilet and shower are down the hall but, that said, this is just a great place. Comfortable room, very helpful and polite English speaking staff, exceeding clean, and a top notch included breakfast. If I get back to cologne I will surely say here again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sune from København

Fantastisk beliggenhed

Posted May 25, 2015 on Hotels
Fantastisk beliggenhed, 5 min. Gang fra domkirken, super personale og morgenmad, værelset var ikke noget særligt og man skal acceptere bad på gangen, men til en enkelt overnatning var det perfekt. Kommer meget gerne igen.