Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel with nice staff despite a noisy locatio

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
The rooms by the streets are a bit noisy but the staff was very kind! enough to change my room and to over class me for personal comfort.
5 out of 5
by Ulrike from Miltenberg

Schöne Tage in Köln, angenehme Nächte im Hotel!

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
xyz
4 out of 5
by A verified traveler from maidenhead, uk

Good familly hotel.

Posted Dec 26, 2014
10 minutes by bus to center. In a quiet residential area of Cologne. We needed a big room for 4 close to the xmas market and cathedral. This hotel was perfect.
3 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel wirkte gut, aber das Zimmer stank.

Posted Dec 22, 2014
Pros: Das Essen und der Service in der Piano-Bar war sehr zufriedenstellend.
Wir waren mit zwei Paaren zum Weihnachtsmarkt in Köln. Als wir das Zimmer beziehen wollten, fiel uns der Gestank auf, der aus den Ablfüssen kam. Nachdem wir in sämtliche Abflüsse Wasser gefüllt hatten und den Bodenabfluß zusätzlich mit dem Mülleimer zugestellt hatten, wurde es nach kräftigen Durchlüften wieder erträglich. Die Rezeption wollte den Mangel beseitigen, aber außer, dass der Mülleimer wieder weggenommen wurde, geschah nichts! Daher mußten wir nachts mit offenen Fenster schlafen und hatten als Alternative dann zusätzlich zu der Außentemperatur auch den Gestank der Zigaretten, die unter unserem Fenster geraucht wurden. Im Zimmer unserer Freunde funktionierten die Geräte teilweise nicht. Darüber hinaus wurde uns die Kulturabgabe, die lt. Expedia bereits enthalten war, nochmals abgenommen.
4 out of 5
by Ralph from Rorschach

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal

Posted Dec 5, 2014 on Hotels
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Absolut sauber. Das Badezimmer war etwas "verbraucht". Habe mich aber sehr wohl gefühlt in dem Hotel.
3 out of 5
by Steven from Verona

OK hotel

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
OK hotel. Good price, but a bit outside of center of city.
3 out of 5
by Cologne2365

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Posted Sep 4, 2014 on Ebookers
An sich war das Hotel top - vor 20 - 30 Jahren. Es ist immer noch gut ausgestattet bzw. komfortabel, aber es ist doch recht alt alles.
3 out of 5
by A verified traveler

Uraltes Zimmer, niemals 4 Sterne

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Das Hotel insgesamt machte einen ordentlichen Eindruck, das Zimmer allerdings wurde letztmals vermutlich in den späten 80er Jahren renoviert. Die Möblierung war verwohnt, das Badezimmer spartanisch. Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße war das nach hinten gelegene Zimmer aber recht ruhig. Insgesamt war der Preis für die gebotene Leistung eindeutig zu hoch.
4 out of 5
by eduardo

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Peine

Super Zimmer und Service

Posted Aug 27, 2014
Pros: Frühstücksangebot Bar Suite
Cons: Öffnungszeiten des Restaurants/Bar verbessern (Sonntags geschlossen schade!)
Location: 15 min zur Altstadt, Bushaltestellen direkt vor der Tür
2 Nächte mit Ziel Messe (Gamescom) Super Service an Rezeption uns wurde Busgeld gewechselt, Fahrpläne und Stadtpläne gegeben