Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
One of my colleagues had issue at check in. He got stolen his bags while checking in. We asked hotel clerk to check security video but they said only manager can see it. Okay. We went to police station to have police report, spend a couple of hours. Hotel, still refused to review video. Next day, we asked manager to review video. Manager said it will cost us money. What??? It doesn't sounds right. And it put them in risk, like suspicious activity by employee? Be aware.
2 out of 5
by A verified traveler

Nice Location, Shame about the Stay

Posted Sep 22, 2016
Pros: the location
Cons: have wifi in the hotel rooms, and install air conditioning, the bedding.
Location: lots of places to eat and drink and not far from the HBF
We stayed at this hotel as we were attending a conference/expo nearby. For the price we paid, the state of the hotel did not meet our expectations. For example, a fan was supplied in our room as there was no air conditioning. The hotel also claimed to have wifi but in our hotel room there wasn't wifi. The duvets and pillows supplied to the rooms reminded me of a hostel - not a hotel! I'm sure that with a bit of work and TLC this hotel would be completely different, but for the money we paid, we expected a better standard of hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Freiburg, Ba-Wü.

Sehr gute Lage., freundliches P

Posted Jul 5, 2016
Pros: Gute Lage und optimales Parken.
Cons: 2 Sitzgelegenheiten sollten in einem Doppelzimmer schon sein.
Location: Zentral, nah zuim Dom
Alles in allem ein ordentliches Hotel, gute Betten und gutes Frühstück bei freundlicher Atmosphäre. Besonders hervorzuheben die gübtige, nahe liegewnde Parkmöglichkeit in der Heumarkt-Gararge.
Comment from Hotel Management
Jul 14, 2016 by CityClass Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien (auch geräumigere mit entsprechenden Sitzgelegenheiten) anbieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. IhrCityClass Hotel Caprice am Dom
4 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Super Hotel im Zentrum der Innenstadt

Posted Jun 17, 2016
Pros: Frühstücksbuffet war einfach genial
Location: zentral in der Innenstadt. Fast alle Führungen /Besichtigung waren zu Fuß erreichbar. Abends direkt in der Partyzone.
War mit einer Männer Reisegruppe unterwegs. Da wir vorzeitig vor Ort waren, konnten wir problemlos fast 2 Stunden früher als geplant einchecken; netter Empfang; Das Hotel liegt super zentral in der Innenstadt. Wir konnten fast alle Ziele zu Fuß erreichen. S-Bahnhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Begeistert waren wir von dem tollen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind für ein Wochenendtrip völlig ausreichend. Da einzige negative ist der Lärm in der unmittelbaren Umgebung. Aber dafür waren wir völlig zentral im Geschehen.
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2016 by CityClass Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung un die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Aufgrund der zentralen Lage, in mitten der Kölner Altstadt mit seinem berühmten Nachtleben, kann es an Wochenenden zu einem erhöhten Lausträrkepegel in der Nachbarschaft kommen. Wir bitten um Verständnis. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Reisegruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr CityClass Hotel Caprice am Dom
4 out of 5
by Renê from Rio de Janeiro

Excelente localização

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Hotel com excelente localização
Comment from Hotel Management
Jun 9, 2016 by CityClass Hotel, Hotel Management
Dear guest, thank you for your feedback and the time you have taken for this. We look forward to welcoming you back soon. Your CityClass Hotel Caprice am Dom
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 31, 2016 on Hotels
Die Lage des Hotels ist für Gruppen, die feiern möchten, erste Wahl. Allerdings muss man beim Komfort der Badewanne Abstriche machen. Durch die Schrägen war es mir mit meiner Arthrose im Knie und Hüfte nur sehr schwer möglich, eion- und auszusteigen. Das WLAN im Dachgeschoss ist schlecht und der Ausblick aud sem zwar großen Fenster geht direkt auf das Nebendach in zwei Meter Entfernung. Aber wir als Gruppe, die feiern wollte, konnten damit leben. Die Superlage und das sehr gute Frühstück hat das ausgeglichen.
Comment from Hotel Management
Jul 14, 2016 by CityClass Hotel, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten (auch mit Dusche, was eventuell eine gute Alternative für Sie sein könnte). Wir sind uns sicher Ihnen das passende anbieten zu können. Ihre Anmerkung bezüglich des WLAN-Empfangs im Dachgeschoss haben wir dankend an unsere technische Abteilung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr CityClass Hotel Caprice am Dom
4 out of 5
by A verified traveler from Gütersloh

Kurzurlaub

Posted May 30, 2016
Pros: Netter Service am Empfang.
Location: Mitten in der City.
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Es liegt super zentral und alles ist zu Fuß zu erreichen.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by CItyClass Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr CityClass Hotel Caprice am Dom
3 out of 5
by C.G from Amstelveen

redelijk tot goed

Posted May 30, 2016 on Hotels
Is oke, idem service ontbijt en verblijf. Eigenlijk midden in centrum Altstad.
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by CityClass Hotel, Hotel Management
Dear guest, thank you for your review. We look forward to welcoming you back soon. Your CityClass Hotel Caprice am Dom
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016 on Hotels
Bildungsreise
Comment from Hotel Management
May 12, 2016 by CityClass Hotel, Hotel Management
Dear guest, thank you for your feedback. We hope to see you back soon. Your CityClass Hotel Caprice am Dom
3 out of 5
by Josef

Posted May 6, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by CityClass Hotel, Hotel Management
Dear guest, thank you for your review. We look forward to welcoming you back soon. Your CityClass Hotel Caprice am Dom