Ratings based on 567 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from P. B.

Toallas

Posted Jul 25, 2016
Las toallas daban pena. Deshilachadas y muy viejas. Las que utilizo para mi perro las dan 100 vueltas!
4 out of 5
by A verified traveler from Keswick

Good location & comfortable

Posted Jun 18, 2016
Situated close to the railway station up a quiet road and only a few minutes away from the very busy and noisy centre. Two minutes away is the river and the suburb around the hotel is worth exploring. Particularly interesting is St.Kuniberts Church only 2 minutes away.Rooms were spacious, comfortable and quiet with large beds. Breakfasts were very good with a very large choice. The staff were very pleasant. This was the third time we have stayed here and hope to return.
5 out of 5
by A verified traveler from California

Nice hotel closed to Haupbahnhof/Dom

Posted May 21, 2016
Great hotel, quiet, very clean and with all the comfort. Breakfast was amazing.
2 out of 5
by A verified traveler

Teure Massenabfertigung - komfortables Zimmer

Posted May 18, 2016
Pros: - Zimmer sehr schick - Komfortables Bett mit durchgehender Matratze und Kissenauswahl - großes modernes Bad - Sehr zentrale Lage
Cons: - Frühstücksbuffet war völlig überlaufen (kein Tisch frei) und kostet 27€ p.P. - Tiefgarage kostet 25 € pro Tag! - ewiges Warten auf die Aufzüge
Location: Sehr nah am Hbf und Dom - wir waren auch zu Fuß zum Shoppen in der Stadt.
Wir waren hier, um die Stadt zu besichtigen und Verwandte zu besuchen. Von der Lage ist das Hotel ideal, jedoch sehr teuer und unpersönlich
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by Cologne Marriott Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Köln Marriott Hotel als Ihr Zuhause in Köln entschieden haben und dass Sie sich noch einmal die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Schön, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer sowie die zentrale Lage gefallen haben. Wir versuchen stets den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und brillante Gastgeber zu sein. Es tut mir daher ausgesprochen Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Erfahrungsgemäß kommt es am Wochenende ab 9:30 Uhr zu einem erhöhten Gästeaufkommen, weshalb wir unseren Gästen empfehlen, vor dieser Zeit zu frühstücken. Gerne ist Ihnen unser Concierge Team behilflich, um eine alternative Parkmöglichkeit in der Nähe zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Köln Marriott Hotel Management Team
4 out of 5
by A verified traveler

Geht so

Posted May 16, 2016
In dem hotel hat mich praktisch nichts von den Socken gehauen, ausser die zusatz kosten. Parken 25€. Selbst wlan welches heutzutage selbstverständlich ist kostet meine ich 15,80€ am tag. Frühstück kostet 25€ pro Person. Ich esse max 3 Brötchen und meine Freundin in der Regel 2 Brötchen. Dann ist das ein Brötchen Preis von ca 10€/stck und man muss es sich selber schmieren. Völlig unakzeptabel. In anderen hotels ist zb die erste Flasche wasser gratis hier kostet jede Flasche 3,5€ pro 0,7l. Noch nicht einmal ein stück schokolade oder keks lagen zur Begrüßung auf den Kopfkissen (ich schätze mal 10€ extra). Würde dort nicht noch einmal übernachten. Altes Gebäude halt, aber renoviert ist es. Es gibt neuere hotels, für weniger und viel viel mehr Annehmlichkeiten inklusive. Hier waren nur die Preise 5 Sterne.
4 out of 5
by A verified traveler

Parkplatz

Posted May 16, 2016
Für so ein Hotel finde ich es einfach schade das man nicht mal einen sichern Parkplatz hat musste mein Auto irgendwo auf der Straße parken für so ein Hotel einfach schade
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr Zentral, Bahnhof und Ubahn um die Ecke

Posted May 9, 2016
Pros: Gute KingSize Betten.
Cons: TV könnte Größer sein :D
Location: in der direkten nähe zum bahnhof und zum Rhein. Zoo ist ebenfalls nicht weit
Ist ein tolles Hotel mit gutem Service. Zwar nicht ganz billig, auch die Hoteleigene Garage kostet 25 Euro pro Tag, aber dafür hat man einen bewachten Stellplatz. SkyBar gibts auch im Hotel für die Fussball Fans
Comment from Hotel Management
May 20, 2016 by Guest Relation Agent, Hotel Management
Liebe Gäste, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie das Köln Marriott Hotel als Ihr Zuhause in Köln gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihr großartiges Feedback und freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Guest Relation Team
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

さすがです。

Posted Apr 21, 2016
駅から近く道順もわかりやすかった。お部屋も広く、綺麗なホテルでした。価格も適正でとても使い勝手の良い宿です。
5 out of 5
by Abdolali from Los Angeles

Great Experience

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Hotel was great! I booked for two queens bed but they only had one king bed. They brought a roller and problem solved. I could have free Wi-fi in lobby but had to pay if I am in my room. This is some how ridiculous that you get free in lobby and not free in your room.
4 out of 5
by A verified traveler from Luxemburg

Sehr gutes Hotel, aaaber...

Posted Apr 18, 2016
Pros: Das Frühstücksbüffet ist derart gross, dass es unmöglich ist von allem zu kosten. Was wir zum Frühstück hatten war top Qualtät und extrem lecker.
Cons: Unbegrenztes WLAN für alle. Und ein oder zwei kleine Flaschen Wasser müssten auch noch drin sein.
Location: Zentrum. Allerdings sind das Vergrügungsviertel und die besten Restaurants ein ganzes Stück vom Hotel entfernt.
Im Marriott ist vieles besser als sonstwo: die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstücksbüffet der reine Wahnsinn, das Personal nett. Alles in allem sehr vornehm. Aaaber: wieso muss man im Jahr 2016 noch für's WLAN extra bezahlen? Und dann ist es auch noch zeitlich begrenzt. Das muss bei einem Hotel dieser Kategorie mit drin sein. Das hinterlässt bei mir einen sehr herben Nachgeschmack.